На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Как заработать на трейдинге: забудьте о слепом прогнозировании

Открытие позицииэто не то же самое, что предугадывание движений рынка. Построение прогнозов не дает ответа на вопрос, как заработать на трейдинге. Открытие позиции в заданном направлениипопытка использовать статистическое преимущество, обнаруженное в исторических исследованиях. Итак, если данная ситуация в прошлом породила ряд сделок, часть из которых были прибыльными, а часть убыточными, но общий результат был положительным, можно предположить, что есть шанс, что это произойдет и в будущем. Повторяем слово шанс!

Недаром везде есть предупреждения, что прошлые результаты сделок не гарантируют их повторения в будущем.

Гарантии нет, но если вы провели исследования и сумели разработать стратегию со статистическим преимуществом, становится возможным получение дохода в долгосрочной перспективе. Так работают многие, будь то Артем Назаров трейдер, Александр Резвяков, Элдер или другой участник рынка. 

Учитесь анализировать общую картину, а не частные ситуации

Профессиональные трейдеры советуют не придавать особого значения отдельным сделкам. Может быть забавно наблюдать за колебаниями производительности открытой позиции в течение определенного периода времени, но это только одна позиция. Долгосрочные результаты должны быть получены путем последовательного применения эффективной стратегии. Поэтому стоит акцентировать внимание на:

  • основах управления капиталом;
  • ведении дневника трейдера;
  • риск-менеджменте;
  • дисциплине;
  • вопросах психологии – страхи, азарт и т.д.

Если вы поддаетесь искушению предпринимать меры сверх того, что требует стратегия, когда наблюдаете изменения по счету, автоматически совершаете ошибку. Не действуя последовательно, трейдер портит преимущество тактики, а значит и ее потенциал для заработка.

Как выходить в плюс на финансовом рынке?

Делать деньги на рынке – это как смотреть в далекое будущее. Если хотите стать профессиональным трейдером, следует настроить торговый журнал и сосредоточиться на опыте, знаниях и сделках, а не на их определенных финансовых результатах. Прежде всего, сосредоточьтесь на создании прибыльной стратегии, приобретя как можно больше знаний о рынке. В этом помогут курсы для биржевых спекулянтов, книги и бессчетное число бесплатных источников в сети.

Заработок на любом рынке связан с нашим образом жизни и мышления. Это понимание экономики, ее фундаментальных законов и принципов. Нужно знать, что самые большие деньги зарабатываются в кризис. Умение торговать бесценно – банки и хедж-фонды нанимают трейдеров, 80% объема торговли на Форексе приходится на учреждения, но все это делается людьми, а не машинами. Те, кто научился торговать дисциплинированно, становятся в будущем профессионалами.

Узнавайте чтото новое каждый день и создавайте для себя благоприятную торговую среду!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх