Русская заставила признать Крым на Олимпиаде в Токио

Русская заставила признать Крым на Олимпиаде в Токио

Русская спортсменка Виталина Бацарашкина в буквальном смысле заставила признать Крым на Олимпиаде в Токио. Она выиграла золото и серебро в стрельбе из пистолета — пишет издание «ЦарьГрад».

Виталина Бацарашкина родилась в Омске, но ещё в юном возрасте переехала в Крым. Сейчас 24-летняя обладательница олимпийского рекорда и стальных нервов служит старшим инструктором спортивной базы Росгвардии в Симферополе.

В жизни триумфатор Олимпиады — очень активный и позитивный человек. Коллеги надеются, что Бацарашкина ещё не раз поднимется на высшую ступень почёта на Олимпиаде. Об этом сообщает «КП-Крым».

Отметим, что спортсменка не сильно расстроилась из-за серебряной медали после золота в Токио. Она считает, что эта награда — тоже большое достижение.

Шанс подняться на первое место и выиграть вторую олимпийскую медаль Бацарашкиной представится уже 30 июля. Крымчанка примет участие ещё в одном соревновании.

Отметим, что несмотря на возраст, Виталина Бацарашкина ехала в Токио в статусе одного из фаворитов игр. Она стала открытием предыдущей Олимпиады в Рио-де-Жанейро, где выиграла серебро, после чего от крымчанки ждали более высоких результатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх