Свежие комментарии

  • иван шевченко18 января, 18:26
    Вот я не понял, эта румынка на фото в этот флаг плачет или сморкается?Продала ли Санду ...
  • иван шевченко18 января, 18:13
    А заодно запретить ему въезд в Россию! Филя по факту рождения от правильной мамы имеет право на израильское гражданст...МИД ЛИТВЫ ПОПРОСИ...
  • Россиянин18 января, 17:26
    В школах перестали заниматься патриотическим воспитанием детей. Это отголоски либеральной системы образования дают пл...В Петербурге нача...

История об истинном герое. Пятая часть комикса – совсем скоро

История об истинном герое. Пятая часть комикса – совсем скоро

Имя Вагнер известно многим, а все четыре части комикса про русского супергероя очень понравились пользователям Сети.

По сюжету комиксов, Восставший ангел гнева, несущий единство России спасает людей от иностранных захватчиков. Первая часть рассказывает о том, как была уничтожена его деревня и убиты родители новорожденного героя.

Во втором выпуске Вагнер боролся с украинскими нацбатами в Луганске и защищал мирных жителей. Ополчению было бы не справиться с «отродьями тьмы», ведь они уничтожали все и всех на своем пути, да еще и при помощи бронетехники и артиллерии.

Третья часть называлась «Вагнер. Черные крылья» и рассказывала о борьбе Вагнера в Сирии, где террористы захватывали города и убивали мирных жителей. Ну а в четвертой герой спас российского социолога Максима Шугалея, потому что русские своих не бросают и не сдаются. Ученый приехал в Ливию, чтобы провести социологическое исследование, но его схватили местные террористы. Вагнер помог ему вернуться домой.

Комикс набрал большую популярность. В том числе благодаря тому, что выходит еще и в видеоверсии. Все части комикса в совокупности набрали более миллиона просмотров – очень неплохо для начала.

Вскоре должна выйти пятая часть, и пользователи Сети очень ее ждут – русский герой понравился людям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх