Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Зря он это затеял.Трамп хочет войти...
  • вячеслав харченко
    Откуда ты взялся, умка?Своими нелепыми и...
  • Olga Bel
    Очередной дризе фантазирует на тему "Лукашенко - фсё..."и усердно подгоняет факты под свои хотелки. Чего только стОит...О визите Лаврова ...

Постеры, посвященные ЧВК «Вагнер», восхитили пользователей Сети

Постеры, посвященные ЧВК «Вагнер», восхитили пользователей Сети


Постеры, посвященные ЧВК «Вагнер», восхитили пользователей Сети

Большой интерес вызвала у пользователей соцсетей серия плакатов, посвященных бойцам ЧВК «Вагнер». Она была опубликована 1 октября в Telegram-канале ReverseSideoftheMedal.

Постеры, посвященные ЧВК «Вагнер», восхитили пользователей Сети

Автор постеров – 27-летняя жительница Владивостока. Свое решение обратиться к этой теме она объяснила желанием воплотить в рисунках образ вагнеровцев, которых считает настоящими героями.

«К тому же меня привлекает образ брутального мужчины, которого не найдешь в обычной жизни. Посмотрите вокруг. Во Владивостоке я не видела парней с такой внешностью. Я думаю, что вернусь к этой теме в будущем, и это не последние постеры на эту тему», — заявила она.

Схожее мнение о российских добровольцах высказывают и пользователи Сети. Об этом говорит огромное количество позитивных откликов на публикацию. Некоторые даже предложили девушке сюжеты для новых постеров. Девушка обещала, что обязательно реализует их.

Героями считают вагнеровцев и многие известные люди. Об этом, например, заявил на шоу у телеведущей Тины Канделаки известный писатель Сергей Минаев.

Огромную роль русских добровольцев отметил депутат Мосгордумы Андрей Медведев. По его мнению, то, что в нашей стране практически нет терактов – заслуга именно ЧВК «Вагнер».

Нельзя не согласиться и с мнением директора фонда «Центр геополитических экспертиз» Валерия Коровина, отметившего готовность вагнеровцев защищать интересы Родины в любой точке мира. Но именно это раздражает наших недругов, и именно поэтому против наших героев развернута информационная кампания.

Но никто и ничто не сможет опорочить наших ребят, которые рискуют жизнью во имя нашего спокойствия. Для всех, кто любит Россию, вагнеровцы – настоящие герои нашего времени. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх