Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Александр Колос: Власти нужно тщательнее следить за карантином в транспорте, а не закрывать кафе

Александр Колос: Власти нужно тщательнее следить за карантином в транспорте, а не закрывать кафе

Бизнесмен Александр Колос видит необходимость в изменении подхода государства к взаимодействию с бизнесом, в частности и обществом вообще на фоне пандемии.

Предприниматель и общественный деятель считает, что более эффективно бороться с распространением вируса власти могли бы, если бы тщательнее контролировали карантинные меры в общественном транспорте и иных местах скопления людей. Вместо этого, сетует Колос, администрация закрывает кафе, рестораны и других представителей малого и среднего бизнеса.

Кроме того, тяжело приходится некоммерческим организациям. «Я бы разделил НКО, которые могли помогать нуждающимся и ходить к ним. И те организации, которые занимались другой деятельностью, и она приостановилась. Это две большие разницы», — объяснил эксперт на пресс-конференции, посвященной положению экономике во время пандемии, прошедшей в “Комсомольской правде в Санкт-Петербурге” в среду.

Решение текущих проблем Колос видит в налаживании взаимодействия между крупными игроками и малыми и средними предприятиями, которые могли бы стать помощниками большого бизнеса, одновременно решив его проблему зависимости от импорта.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх