Константин Кудрявцев предлагает Вам запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»
Вы хотите запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сила в правде!

Читать

Без названия

22 фев, 13:15
0 0
Подорвёт то, чего нет: «Севе…

Подорвёт то, чего нет: «Северный поток — 2» подорвёт энергетическую независимость Украины — замгоссекретаря США

22 фев, 12:17
0 1

Собчак зря распиналась про Крым - на Украине ее опять оплевали

развернуть

Собчак зря распиналась про Крым - на Украине ее опять оплевали

Если отправившаяся в Вашингтон за "ярлыком на княжение" в России мечтающая стать президентом нашей страны Ксения Собчак рассчитывала на то, что очередным выступлением на тему Крыма она сделает реверанс в сторону Украины и наберет там определенные баллы симпатий, то в реальности все получилось с точностью до наоборот. Собчак в "нэзалэжной" снова оплевали - усердно и от души. И не только там...

О чем, собственно, речь? Свое резонансное заявление Собчак сделала во время выступления в американском Центре стратегических и международных исследований CSIS в Вашингтоне. И звучало оно так:

«Там (в Крыму) живут русские люди, люди, которые поддерживают принадлежность Крыма России. Мы должны это учесть. Чтобы решить эту проблему, я вижу только один путь — международный референдум, в котором примут участие все люди, проживающие в Украине, и все люди, которые проживают в России — все вместе — о статусе Крыма. На референдуме будет три вопроса: должен ли Крым быть независимым, частью России или частью Украины.»

То волеизъявление крымского народа, которое вполне успешно прошло весной 2014 года Собчак упорно считает "неправильным" - «нельзя назвать референдумом то, что происходило там». Она почему-то уверена, что судьбу Крыма должны решать во Львове и Тернополе... Впрочем, если Ксения Анатольевна думала, что после слов о международном референдуме украинские СУГС-патриоты обольются слезами умиления и дружно бросятся устраивать акции в ее поддержку, то зря. В "нэзалэжной" ее слова вызвали лишь волну ненависти и хамства.

"Какая дура... Отдайте все украденное, включая и Курилы, и Карелию, а потом все будем голосовать", "Тогда давайте проголосуем всем миром на выборах президента Московии", "Жириновский в юбке", "Попытка отмазать Путина?" - вот какие записи появились в комментариях под соответствующими сообщениями в украинских СМИ и в тамошних соцсетях. К сожалению, большую часть комментариев привести мы не можем - по причине полной нецензурности лексики, столь любимой "патриотичными" интернет-пользователями "нэзалэжной".

Мало того - "прилетело" еще и масс-медиа. которые на Украине принялись было "раскручивать" новость об очередном "антироссийском заявлении кандидата в президенты Собчак"! Так, украинский блогер Екатерина Золотарева возмущается: " Самое неприятное для нас здесь в другом. Украинские СМИ, в том числе УНИАН господина Коломойского, цитирует чисто пророссийское предложение Собчак, как антироссийское предложение. Можете себе это представить? Ну вот просто тупо замыливают глаза и даже не кривятся. Коломойский пошел войной на Украину!" В общем - то ли Коломойский работает на Собчак, то ли Собчак - на Коломойского. Но оба однозначно - против Украины...

Резко одернул Ксению даже "соратник" по российской проамериканско-либеральной (или либерально-проамериканской) тусовке Слава Рабинович. Все в тех же, столь обожаемых им украинских СМИ он отчитал Собчак, как сопливую девчонку:

"Если Собчак говорит о том, что необходимо провести референдум по Крыму в том числе в России, я не вижу никакой логики в этих словах. Я вижу логику в других словах, по поводу референдума в Украине, поскольку любого рода такой референдум должен был быть изначально общеукраинским. Россия же ни тогда, ни сейчас не имеет никакого отношения ни к Крыму, ни к проведению референдума в Крыму или где бы то ни было на территории любого другого иностранного государства."

Вот интересно, каким именно "интеллектуалы" и "отцы русской демократии". подобные Рабиновичу видят исход ситуации, при которой в процессе (ну, представим чисто гипотетически!) "всеукраинского референдума по Крыму" Крым поголовно голосует за присоединение к России. а Украина, соответственно - поголовно против такого решения? выход здесь один - в виде слова из трех букв. В виду я имею, конечно АТО... Впрочем Рабиновича и Собчак такой вариант, наверняка, устроит вполне.

Так или иначе, но своим выступлением горе-кандидат не добилась совершенно ничего, кроме действительно всеобщего непонимания и осуждения. О том. как отреагировали на ее "блестящие идеи" в самом Крыму и в России писать нет нужды - тема освещена уже достаточно. Заявление собрало весь набор уничижительных и негативных эпитетов - от "неправильного по форме и по сути" до просто "глупого".

Самое смешное, что сказанного не восприняли и в США - на странице издания "Голос Америки" в Twitter, где было опубликовано соответствующее сообщение, написано буквально следующее: "Формула решения проблемы по аннексии Крыма, предложенная кандидатом в президенты России Ксенией Собчак, вызвала недоумение среди участников дискуссии в CSIS в Вашингтоне." Даже там Ксения умудрилась сработать себе в жесткий "минус"!

А заодно лишний раз доказала, что столь пропагандируемая ею "альтернативная точка зрения" и откровенная чушь - это совершенно не одно и то же.

Александр Неукропный


Источник →

Опубликовано 09.02.2018 в 23:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Ямышев
Виктор Ямышев 10 февраля, в 06:03 Жаль что морду не набили,а может тогда поумнела бы.Хотя сомнительно! Текст скрыт развернуть
3
Леонид Стронгин
Леонид Стронгин 10 февраля, в 07:21 Понятно, что в таких обсуждениях представители немногочисленного электората этой дамы не участвуют. Но тем не менее, я бы отметил, что ее высказывания по Крыму расходятся и с Украинской, и с Западной позицией, так что реверанс в пользу Украины она в штатах не делала. Это значит, что среди "либерально" настроенной части общества (не касьяновых, каспаровых, илларионовых, а тех, на голоса которых они могут рассчитывать, позиция по Крыму начинает меняться. Текст скрыт развернуть
0
Виталий НОРД
Виталий НОРД 10 февраля, в 08:32 Мало того что шалава, так ещё умственно недоразвитая и насквозь продажная тварь! Текст скрыт развернуть
3
Борис Осипов
Борис Осипов 10 февраля, в 12:12 Решила по заигрывать с кострюлеголовыми...Зря старается.....результат будет ноль... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 10 февраля, в 14:04 Жители Крыма, проголосовав за выход из Украины и присоединение к России,избежали кровопролития на своей территории. Любому здравомыслящему человеку это понятно без каких-либо объяснений.
Сейчас тема Крыма, поднимаемая российскими или западными политиками, служит исключительно для манипуляций  общественным мнением для обвинения России в агрессивности, которая в этом случае полностью отсутствует по СУТИ: не было агрессии от слова ВООБЩЕ... Все остальное ложь и домыслы.
Конечно, "американские ястребы" не могут смириться с их расстроенными планами( о военной базе в Крыму), ведь они все рассчитали... да видно слишком долго и очень медленно считали, и жители Крыма за них все решили САМИ.
Текст скрыт развернуть
1
Лидия Гарнова
Лидия Гарнова 10 февраля, в 15:58 Радовалась, улыбалась, прямо рот не закрывался, наговорила всякой чуши, лишний  раз показала какая она предательница. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Волков
Владимир Волков 10 февраля, в 18:39 С одной стороны. Жалко эту дуру, Ставить в один ряд с     лошадью. Лошади умные, и безобидные. Но собчак, это особенная лошадь. С огромной головой. И без мозгов. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Блог
Путин дал главное предвыборное обещание, которого ждала от него вся страна
16 фев, 07:54
+9 20
Михаил Леонтьев: Приехали — терпите
21 фев, 23:23
+11 4
Подорвёт то, чего нет: «Северный поток — 2» подорвёт энергетическую независимость Украины — замгоссекретаря США
22 фев, 12:17
0 1

Последние комментарии

Павел Махов
Комментарий скрыт
Павел Махов Путин дал главное предвыборное обещание, которого ждала от него вся страна
Павел Махов
Комментарий скрыт
Павел Махов Путин дал главное предвыборное обещание, которого ждала от него вся страна
Павел Махов
Первый конфискат....
Павел Махов Путин дал главное предвыборное обещание, которого ждала от него вся страна

Люди

3792 пользователям нравится сайт antideza.ru

О сайте