Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    vse soshli s uma.Швеция готовится ...
  • Valentina Fortuna
    tihonovskuju sudit.В шаге от террори...
  • СВЕТЛАНА
    https://youtu.be/0y6xUxaqNa4Bloomberg: РФ мож...

Продавшаяся с потрохами КПРФ сливает остатки рейтинга

Продавшаяся с потрохами КПРФ сливает остатки рейтинга

Рейтинг лидера КПРФ так стремительно несётся ко дну пропасти, что скоро обгонит самых отбитых либералов вроде Навального и его своры мелких мошенников. В данный момент, по данным Левада-центра, рейтинг Геннадия Зюганова, как, впрочем, и всей его партии, не превышает и пяти процентов. Ещё год назад КПРФ вытягивала 10%, а сам Зюганов два года назад даже умудрился набрать 12% на выборах.

Однако даже эти смешные, по сути, для коммунистов показатели остались в далёком прошлом. КПРФ убивают постоянные договорняки с либералами, управляемыми западным капиталом, топорный популизм и наплевательское отношение к собственной идеологии. Громкими, но давно заезженными лозунгами прикрывают единственный процесс, который у Зюганова буквально летит на всех парусах – обогащение руководства партии.

Лидер КПРФ легко и непринуждённо раздаёт партийные билеты спонсорам и даже открыто торгует мандатами. Вернее, расплачивается за то же финансирование. Буквально накануне сам Зюганов заявил, что передаст вакантный думский мандат главному спонсору своей партии Вадиму Кумину. Вот такая политика у нынешних коммунистов, продающих за хорошую «финансовую помощь» даже места в парламенте.

Хотя сама история отношений КПРФ с бизнесменом ещё ярче демонстрирует, насколько прогнила коммунистическая партия.

В 2019 году Кумин спонсировал кампанию коммунистов на выборах в Мосгордуму и даже выдвинулся первым в списке. Он претендовал на место спикера и руководителя фракции. Однако глава Московского горкома КПРФ Рашкин слил спонсора своему корешу Лёшке Навальному, чьи шавки, используя излюбленные махинации, загасили так и не состоявшегося депутата МГД. Кумин закономерно обиделся и пропал на год из виду. А теперь вдруг Зюганов решил торжественно извинится и вручить спонсору депутатский мандат. Естественно, не бесплатно.

Поражает даже не витиеватость этого партийного борделя, а наглость главного сутенера. Зюганов ведь настолько берега потерял, что чуть ли не публичный праздник устраивает, продавая место в парламенте. Не зря старый жмот даже портрет Ленина из кабинета убрал. Напоминание о бывшей идеологии бабки зарабатывать мешает.

По мнению депутата Госдумы Виталия Милонова, Зюганов настолько забил на партию, что даже формально не хочет поддержать её имидж, отрекаясь даже от привычной символики. Хотя, учитывая, в какую ярмарку он превратил КПРФ, Зюганову больше всего в кабинете подошёл бы портрет Бенджамина Франклина. Стодолларовая купюра – вот новый символ современных коммунистов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх