Пример Трампа всё уже показал, но мы слишком долго запрягаем: России пора ответить на цензуру

Пример Трампа всё уже показал, но мы слишком долго запрягаем: России пора ответить на цензуру

YouTube заблокировал трансляцию о проекте “Народного голосования”, который призван помочь разобраться гражданам, кто из рвущихся во власть патриот, а кто предатель. Западный видеохостинг не выдержал правды и забанил эфир, ведущийся на канале фанатского движения. Этой цензуре нет смысла удивляться, отметил депутат Олег Нилов. Он напомнил, какую вакханалию развязали американские IT-гиганты в ситуации с Дональдом Трампом, когда тот ещё был президентом США.

Проект “Народное голосование” был прерван на первом же часе трансляции. Сам факт говорит о многом. Как отмечал обозреватель Царьграда Александр Гришин, западные цензоры уже не скрывают, что чувствуют для себя гигантскую опасность. Этот проект по выявлению патриотов и недругов нашей страны – способ оценить кандидатов, которыми они (западные представители) не смогут управлять.

Как отметил в беседе с “Первым русским” депутат Госдумы Олег Нилов, удивляться очередному бану от YouTube не приходится. Западные IT-гиганты уже открыто показали свою личину.

“Это уже открыто продемонстрировано, но на самом деле это цензура в интересах одной конкретной стороны и её сателлитов. Поэтому да – и YouTube, и Twitter, и, понятно, Facebook, – всё управляется и цензурируется в интересах “вашингтонского обкома”.

Ну что тут удивляться, если даже собственного президента, когда он что-то не так начал комментировать, говорить, “вырубили” навсегда. Понятно, что уже тут не требуется никаких доказательств”, – заметил Нилов.

Он пояснил, что Россия должна принять адекватные ответные меры.

“Нужно, естественно, сейчас срочно создавать свои ресурсы. Китай давно это продемонстрировал. Мы почему-то так долго запрягаем. Может быть, это очередной пример, и должны быть приняты решения в кратчайшие сроки, не растягивая на годы. Это абсолютно решаемые проблемы. Это не космос, что называется, освоить, это гораздо проще. Да, немножко дорого. Но не дороже тех денег, которые умудряются копить наши финансисты, даже в “коронакризисный” год, удвоив, в два раза превысили Фонд национального благосостояния. Поэтому, надеюсь, выводы будут сделаны”, – подчеркнул политик.

Проект “Народное голосование” – это…

“Первый русский” запустил уникальное, никогда ранее не проводившееся социологическое исследование, в котором изучается социальная группа “кандидаты в депутаты федерального парламента”. “Народное голосование” – проект, в рамках которого проводится анкетирование кандидатов в депутаты Госдумы перед сентябрьскими выборами.

Зрители нашего телеканала и читатели сайта “Первого русского” выбрали пять вопросов, на которые они хотели бы получить ответы. Это:

Чей Крым?
Бог есть?
Вы голосовали за поправки к Конституции?
В какой стране учатся ваши дети?
Вы за гей-парады?
В дальнейшем рейтинг кандидата вычисляется по определённой формуле.

Вскоре мы с вами узнаем, кто из кандидатов в депутаты Госдумы настоящий русский патриот, а кто лишь пытается им казаться.

Мы просим кандидатов в депутаты ответить на эти вопросы в любой удобной форме, кратко или пространно, любым удобным способом: форма на нашем сайте, электронная почта (допускается прислать записанный видеоролик со своими ответами, в самом письме необходимо указать Ф. И. О., партию и регион, от которого избирается кандидат), лично на встрече с избирателями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх