Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Владимир Кононенко
    МВФ, это такая разновидность "микроофинансовых организаций" вкупе с бригадой коллекторовМВФ проигнорирова...

По Сети распространились плакаты с ЧВК «Вагнера», нарисованные молодой россиянкой

По Сети распространились плакаты с ЧВК «Вагнера», нарисованные молодой россиянкой

В интернет уже вовсю распространились плакаты с ЧВК «Вагнера»., нарисованные 27-летней девушкой-дизайнером из Владивостока. Россиянка работает под псевдонимом Веселый Лис и, по заявлениям самой девушки, она не ожидала, что эта тема так понравится людям. Многие, увидев ее работы, стали обращаться к ней, чтобы заказать индивидуальный дизайн.

«Мне понравился образ, который наполнен какими-то своими смыслами. Я читала много тематических ресурсов, и пришла к выводу, что эти люди (бойцы ЧВК «Вагнера») – герои, самые настоящие. Что у них есть своя аура, свои символы, своя идея, которые я старалась передать в этих работах», - говорит девушка.

По ее словам, бойцы ЧВК «Вагнера» - уникальное явление в современном мире. Мужчины отстаивают безопасность людей по всему миру, а не только в России. Они рискуют своими жизнями, чтобы избавить мир от терроризма и несправедливости.

Такое видение ЧВК «Вагнера» разделяют с дизайнером и многие российские политики, общественные деятели и звезды шоу-бизнеса. К примеру, главред российского Esquire Сергей Минаев называл добровольцев ЧВК героями нашего времени. А депутат Мосгордумы Андрей Медведев заявлял, что именно благодаря ЧВК «Вагнера» в России уже давно не происходят теракты.

Кроме того, не стоит забывать, что именно бойцы этой организации отстаивают интересы России по всему миру. Поэтому неудивительно, что даже дизайнеры, проникнувшись идеей ЧВК «Вагнера», посвящают ей плакаты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх