Свежие комментарии

  • Aleksei Tochennikov
    Что писать ДЕБИЛЧетырбок хочет за...
  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...

«По восточному протоколу». Пашиняну аукнулось оскорбление Владимира Путина

«По восточному протоколу». Пашиняну аукнулось оскорбление Владимира Путина

Нынешний премьер-министр Армении Никол Пашинян осмысленно вел страну к поражению к войне за Нагорный Карабах.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатор», в Комсомольской правда» пишет публицист Сергей Мардан.

«Пашинян совершенно осмысленно вел Армению к поражению в Карабахе. В то время, как азербайджанский Генштаб несколько лет работал под руководством турецких военных с опытом войны против курдов и сирийцев, Ереван отправил в отставку весь «карабахский» клан и начал зачистку армянской армии.

Вместо того, чтобы готовиться к войне, которая уже 30 лет как является неизбежной, строить эшелонированную оборону, накапливать вооружение и вести боевую подготовку воинских частей, Пашинян вел Армению к демократии. К западной демократии», – отмечает автор.

«Вместо того, чтобы каждое утро начинать с изучения карты мира, на которой Армения – в окружении врагов, а затем так же каждое утро отправлять Путину телеграмму с заверением в верноподданических чувствах, с пожеланием здоровья и благоденствия, Пашинян даже не исполнил вежливую просьбу гаранта выживания армянского народа оставить в покое его личного друга – Качаряна», – пишет публицист.

Он напоминает, что в 1660 году армянские купцы в знак верности поднесли русскому царю Алексею Михайловичу знаменитый «Алмазный трон».

«А их наследник – Никола Пашинян даже вопреки стандартному дипломатическому протоколу не приехал встречать Путина в аэропорт во время его визита в Армению 1 октября 2019 года. По «восточному протоколу», которое Пашинян должен был впитать с молоком матери, это было равносильно открытому оскорблению, которое не могло остаться безнаказанным», – резюмирует Мардан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх