На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

«Беглов не слышит нас»: лидер QR-сопротивления обвинил Смольный в нарушении прав и свобод

Накануне в Северной столице сторонники QR-сопротивления собрались на улице Рубинштейна с целью устроить «освободительный поход» по закрытым барам. После акции они решили подать в суд иски к Смольному.

Петербуржцы во главе с лидером QR-сопротивления Александром Коноваловым собрались на улице Рубинштейна 25 января.

Они хотели попасть в закрытые бары, но сотрудники Росгвардии не пустили их. Теперь горожане намерены отстаивать свои интересы в суде.

«Политическим врагом я стал уже давно. Я публично говорил, что наш губернатор превратил город в помойку, что он не соблюдает закон, не слышит граждан и бизнес»,— сказал Коновалов.

Петербургские предприниматели возмущены, что Смольный под руководством губернатора Александра Беглова не заботится о них, а лишь затягивает гайки, вводя все новые и новые, но абсолютно неэффективные ограничения в пандемию коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх