Свежие комментарии

  • sss
    лжецу нужно язык резать...“Доплаты” к пенси...
  • Екатерина
    Прежде всего, народ России должен решать, с кем, когда и на каких условиях следует объединяться. Думаю, что за прошед...Украине предлагаю...
  • Павел Сивоконев
    За КОРРУПЦИЮ и ВЗЯТКИ НУЖНО РАССТРЕЛИВАТЬ!!!Как коррумпирован...

Из чьего кармана оплачивают шикарную английскую жизнь навальнистки Марии Певчих?

Из чьего кармана оплачивают шикарную английскую жизнь навальнистки Марии Певчих?

Лже-руководитель отдела расследований иногента «ФБК» Мария Певчих живёт совсем не по средствам. Сейчас мы на коленке посчитаем, сколько тратит подруга Навального на жизнь в Лондоне, и сравним это цифрами, опубликованными на сайте «ФБК».

Для начала посчитаем предполагаемую заработную плату навальнистки.

Из чьего кармана оплачивают шикарную английскую жизнь навальнистки Марии Певчих?

Согласно опубликованному отчёту, на персонал выделяется не более 1,5 млн рублей в квартал, это плюс-минус 500,000 рублей в месяц. Как мы видим по картинке, на данную сумму могут рассчитывать восемь человек, включая невидимую Певчих. Итого: 62,500 на каждого. Не густо для Москвы, а для Лондона и подавно.

Из чьего кармана оплачивают шикарную английскую жизнь навальнистки Марии Певчих?

По данным СМИ, подруга Навального проживает в самом центре Лондона в апартаментах The Circle, где месячная аренда обходится ей более чем в полмиллиона рублей. И это только крыша над головой. На жизнь в Лондоне, по самым скудным оценкам сайта «The village», нужно выложить 150,000 рублей в месяц. Нехило для начальника отдела расследований, не правда?

К этому ещё прибавим 64 перелёта между двумя столицами за последние пару лет. В Москву из Лондона, к слову, слетать стоит в среднем 38,000 рублей в обе стороны. В общей сложности это около двух с половиной миллионов рублей.

Без дополнительных доходов Марии было бы просто не справиться с таким уровнем жизни. И это без затрат на шопинг, жизнь в Москве, использование транспорта внутри России и т.п. Все её «другие» доходы скрыты, что лишает нас прозрачной картины её благосостояния, приходится лишь догадываться.

А догадки, строясь на конспирации Певчих, её непомерных тратах и скрытых источниках дохода, приводят нас к её работе на западные спецслужбы. Подобную версию подтверждают и привилегии, благодаря которым лишь она улетела с Навальным в Берлин, когда его забирали из Омска. На борт, между прочим, отказались пустить даже жену.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх