Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Ну, очень хочется, чтобы кто-то сделал "око за око" и синяк во всю щёку. Мальчишки воюют, а эта свора торсами с Путин...При попытке «нака...
  • Степан Капуста
    Изысканность наших ответов этим "чудакам" заключается в том, чтобы предоставить им самим выбор - в какую свою ногу вы...При попытке «нака...
  • Надежда Белугина
    Планы наших врагов понятны, не понятно, сколько унижения ещё должен снести российский народ, пока наш президент демон...При попытке «нака...

Дочь блокадницы Клейман раскритиковала Беглова и Лукашенко за показуху с хлебом

Жительница Петербурга Любовь Клейман заявила, что подарок губернатора Александра Беглова для президента Белоруссии Александра Лукашенко унизителен для блокадников. 

Ранее градоначальник вручил президенту кусок хлеба, который якобы приготовлен по рецептуре времен блокады Ленинграда. По мнению женщины, такой жест является лишь заигрыванием с темой Великой отечественной войны. При этом дороги в Северной столице остаются опасными для ветеранов. 

 «Ходить невозможно. Маме 85 лет, она каждый день выходит обязательно гулять, потому что понимает, что это надо, но смотреть на это страшно. Молодым-то страшно, я уж не говорю о пожилых людях», — поделилась Любовь Клейман.

Также Клейман отметила, что не видит работы Беглова, а только печальный результат его бездействия. В том числе, неубранные горы снега, наледь и мусор во дворах. 

Напомним, ранее работу Беглова раскритиковала жительница блокадного Ленинграда Клавдия Опекунова. Она пожалась на неубранные улицы, по которым невозможно передвигаться, а также указала, что недопустимо спекулировать на теме блокады. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх