Свежие комментарии

  • Sobering
    Грудининым пытался заниматься Лужков, Собянин и другие. Они видели что он творит. Но как вы думаете, откуда происходи...Грудинин уверен, ...
  • vladise
    Предлагаю ввести такие паспотра, и к ним отпечатки пальцев для депутатов всех уровней.Это важно для установления факт...Цифровой поводок ...
  • Андрей
    Дураки всегда уверены в своей правоте на 100% и Грудинин здесь не исключение.Грудинин уверен, ...

Скажем «нет» распространению лояльности к геям

Скажем «нет» распространению лояльности к геям
Скажем «нет» распространению лояльности к геям

Фонд не просто поддерживает, но и целиком спонсирует реализацию в школах проектов в поддержку меньшинств. И меньшинства эти религиозные и сексуальные. И ладно бы их щупальца раскинулись только на Европу - так нет! Эти проекты постепенно внедряются в школы и вузы России.

С 1 мая 2020 по 31 октября 2021 года проходит очередной раунд программы. Целых 4 дня отведено на то, чтобы дети производили контент по этой теме. Лейтмотив раунда имеет очень говорящее название «Празднуя разнообразие». Стесняюсь спросить – какой такой «разнообразный» контент должны создать дети? Цель - «вовлечение молодежи в правозащитную деятельность и продвижение демократических ценностей». А можно мы не будем его праздновать? Не дай бог торжество закончится мордой в салате.

В рамках программы участники конкурса знакомятся с так называемой несправедливостью к меньшинствам, а еще находятся с ними в непосредственном контакте, чтобы «глубже» понять все их горе. Как будто в нашей жизни мало извращений!

В ноябре 2020 года пройдут онлайн-конференция, целью которой является «развитие сети единомышленников»

Все это так называемое «разнообразие» разрушительно влияет на умы наших с вами детей.

О каком достойном воспитании мы можем говорить? Толерантность (первоначально) – это отказ иммунной системы бороться с внешними факторами. То есть это неспособность человека/страны ответить на внедрения из вне.

Либеральные недоценности и так имеют слишком много влияния, особенно на умы подростков, стремящихся к протесту. А фонд Erinnerung, Verantwortung und Zukunftпрививает лояльное отношение в том числе к сексуальным извращениям и проталкивает их на политическом уровне. Это недопустимо, его необходимо категорически запретить на территории РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх