Свежие комментарии

  • Sobering
    Грудининым пытался заниматься Лужков, Собянин и другие. Они видели что он творит. Но как вы думаете, откуда происходи...Грудинин уверен, ...
  • vladise
    Предлагаю ввести такие паспотра, и к ним отпечатки пальцев для депутатов всех уровней.Это важно для установления факт...Цифровой поводок ...
  • Андрей
    Дураки всегда уверены в своей правоте на 100% и Грудинин здесь не исключение.Грудинин уверен, ...

Лерос: На меня готовится покушения, Зеленский «крышует» заказчиков

Лерос: На меня готовится покушения, Зеленский «крышует» заказчиков

Народный депутат Гео Лероса, исключенный месяц назад из фракции «Слуга народа», с трибуны Верховной Рады заявил о готовящемся на него нападении, и мол, президент Украины Владимир Зеленский «в курсе».

Трансляцию сегодняшнего заседания парламента вел украинский телеканал «Рада».

По словам Лероса, у него якобы есть аудиозаписи, полученные от офицера Службы безопасности Украины, на которых экс-депутат Киевского горсовета Денис Комарницкий и народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко ведут разговор о нападении на него.

«Почти 6 часов разговора господина Комарницкого, "смотрящего" за Киевом, где также фигурируют разговора господина Николая Тищенко. В этих разговорах они откровенно рассказывают, как Зеленский крышует их, а кум Ермака (Тищенко – ред.) ему помогает. Что не менее важно, они обсуждают, как осуществить нападение на меня и еще одного народного депутата.

Я прошу Национальную полицию воспринимать мое выступление, как официальное заявление о преступлении Комарницкого, Тищенко и его кума Андрея Ермака», — рассказал депутат.

«Да, сейчас вы нетронутый, но когда это закончится, и вы будете нести полную ответственность за все, что делаете», — обратился Лерос к Зеленскому.

По его словам, с 1 октября он начнет публикацию записей для того, чтобы «украинцы знали, кто сливает национальные интересы Украины, кто является заказчиком беспорядка в стране».

Напомним, 1 сентября фракция «Слуга народа» исключила из своих рядов народного депутата Гео Лероса за то, что он с трибуны парламента обвинил Владимира Зеленского в сговоре с олигархами и коррупции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх