Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    https://youtu.be/0y6xUxaqNa4Bloomberg: РФ мож...
  • Татьяна
    Если РФ свернёт таки диалог с западными странами, то однозначно будет права, ибо отношения, создавшиеся на сегодняшни...Bloomberg: РФ мож...
  • Игорь Шульгин
    Чё там , не ЛОХ ???Зеленский признал...

Марков призвал Лукашенко доказать «друзьям и миру», что он не «партизан» в собственной стране

Марков призвал Лукашенко доказать «друзьям и миру», что он не «партизан» в собственной стране

Российский политолог, экс-депутат Госдумы Сергей Марков выразил понимание «стремительному» режиму инаугурации, которую провел Александр Лукашенко накануне в минском Дворце независимости.

Таким образом Лукашенко «обманул своих врагов», заявил Марков в соцсети.

«Александр Лукашенко провел стремительную тайную инаугурацию в президенты. Как партизан в собственной стране. И он вынужден был это сделать, потому что, если бы о времени инаугурации он объявил заранее, то в ее период был бы устроен политический шторм на улицах Белоруссии. В Минске прежде всего. И Лукашенко провел инаугурацию как спецоперацию. И всех своих врагов так обманул. Спецслужбы Польши в полной растерянности. На несколько часов Лукашенко обманул всех врагов», - написал Сергей Марков.

Однако теперь, считает политолог, Александр Лукашенко должен «доказать друзьям и миру», что он не «партизан» в собственной стране. 

«Но теперь у всех друзей возникает вопрос - если он так боится бушующих улиц Минска, он реально победил на выборах? И теперь он должен все равно ответить на этот вопрос. А для этого вывести своих реальных избирателей на улицы. И показать их всему миру. И показать их Белоруссии прежде всего. Лукашенко должен быть не партизаном в своей стране, а президентом», - отметил политолог.

Ранее о том, что инаугурация показала, что Лукашенко слаб и испуган, заявил российский кинорежиссер Карен Шахназаров.

Напомним, Александр Лукашенко ответил на критику своей «тайной» инаугурации, заявив, что не обязан уведомлять зарубежье об этой церемонии. Он также сообщил, что не нуждается в признании своей легитимности и никого об этом не просил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх