Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Владимир Кононенко
    МВФ, это такая разновидность "микроофинансовых организаций" вкупе с бригадой коллекторовМВФ проигнорирова...

Марш-бросок в Нагорный Карабах напоминает о решительности Путина

Марш-бросок в Нагорный Карабах напоминает о решительности Путина

Браво, Владимир Владимирович! Это то, за что мы вас любим — выдержка, хладнокровный расчёт и решительный бросок в ключевой момент! В Чечне в 1999-м, с олигархами в 2000-е, в Крыму-2014, в Сирии-2015, теперь в Карабахе.

Дождаться самого критического момента и принудить агрессоров к миру — бесценно. И что самое важное — Россия в ответ на сбитый вертолёт не встала на одну из сторон. Она осталась над схваткой и при этом закрепились в Закавказье!

Опять Россия-миротворец принесла мир. Это наш крест и великая миссия. Этим же и «отмщены» погибшие лётчики. Светлая память вам, русские солдаты!

Но марш-бросок в Карабах касается не только Закавказья. Это ещё напоминание тем, кто считает, что Акела устал и не способен на резкие сильные решения.

Очень даже способен, продажное шакальё, очень. Есть ещё порох в пороховницах, хватит вежливых людей в казармах. Зря вы уже навострили свои мордочки, вынюхивая Перестройку 2.0. Так вот проснётесь утром — а в стране введён мобилизационной режим, объявлена широкая национализация госуправления и всех сфер жизнедеятельности.

Откроете ленту — а Донбасс признан российским, киевский режим назван преступным и незаконным. Евразийский союз создаёт реальные надгосударственные органы с центром в Москве.

Это и хороший сигнал тем, кто ждёт от Путина решительной смены внутренней политики в сторону национальных интересов. Карабах, как и Крым – это не только внешнеполитический жест, это прежде всего о внутренних тенденциях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх