Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Все правильно говорит мужик. Жаль что его никто не слышит.Кедми: В следующи...
  • АЛИСАbloger
    Неважно, кто сидит в Думе, спортсмен, сантехник или профессор, от него ничего не зависит. Он все равно будет голосова...Лицемерие как осн...
  • SL
    Не стоит наступать дважды на одни и те же грабли, иначе опять появится какая- нибудь разновидность новичка, вопли на ...Кремль предложил ...

Притворился Украинцем в Германии и выяснил у Немцев, они уважают Россию или Украину? Я был сражён наповал их мнением о Русских

Притворился Украинцем в Германии и выяснил у Немцев, они уважают Россию или Украину? Я был сражён наповал их мнением о Русских

У европейцев интересное мнение о России и Украине. Почему-то многие европейцы стали уважать украинцев больше, чем россиян. Возможно, это как раз те, кто обычно смотрит телевизор или читает в своих СМИ какую-то антироссийскую пропаганду — пишет Алина Иванова.

Но есть и мыслящие люди в Европе, в которых я убедился на собственном опыте. Когда я был в Германии в последний раз, я встретил там двух немцев.

Из разговора я сразу понял, что им нравится политика, и решил поинтересоваться их отношением к России и Украине. Перед этим я сказал им, что я украинец, чтобы точно знать, как они относятся к России.

Но их мнение буквально ошеломило меня. Вот что я слышал:

«Без обид, но мы лично больше уважаем Россию. Россия — сильная страна и ни у кого не просит денег. Кроме того, вся Европа зависит от российского газа и торгует с Россией. У России самая сильная армия в мире. , так что точно не отдадим.

Но украинские власти все пытаются ввести свою страну в Евросоюз. Но что Украина может дать Евросоюзу? Это не такая уж богатая страна. Кроме того, после Молдовы по уровню благосостояния украинцы занимают второе место в Европе.

Зачем Евросоюзу такая бедная страна? Но нет, Европа и США спонсируют Украину, непонятно почему.

И то, что украинцы тоже отменили визы в Европу, тоже совсем не радует.

Теперь у нас есть украинцы по всей Европе, которые работают нелегально и забирают наши рабочие места. Если россияне приедут в Европу только с высшим образованием и высокой квалификацией, то украинцы просто придут работать.

И у нас лучшее отношение к русским, по крайней мере, к тем, кто живет в Европе. Большинство из них образованные и вежливые люди. Но не все украинцы дружелюбны.

Мы ничего не имеем против Украины, но считаем, что неправильно помогать чужой стране, когда в самой Европе царит неразбериха. У нас уже есть большое количество беженцев, поэтому даже сейчас каждый год десятки тысяч украинцев переезжают в Европу. »

Я не мог подумать, что немцы скажут такое о России и Украине, когда я притворился украинцем. Но я с ними не спорил и со всем соглашался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх