Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...
  • Ильмира Залеева
    Да, Греф совсем обнаглел, его подчиненные вводят в заблуждение людей. Вот хочу рассчитаться с этим банком и бежать сл...Не “эко-“, а “зэк...

Закупайте лодки - Разумишкин положил болт на проблемы Красногвардейского района

Закупайте лодки - Разумишкин положил болт на проблемы Красногвардейского района

Жителям Красногвардейского района вместо машин и велосипедов давно пора покупать лодки. На проспекте Шаумяна, 75 под водой оказался тротуар и проезжая часть с машинами. 7 ноября местные жители опубликовали в Сети фото происшествия. Оказалось, что в этом районе уже давно существует проблема с ЖКХ – здесь регулярно прорывает трубы. Жители устали бороться с бездействием главы района Евгения Разумишкина. О том, что такая проблема существует, он знает давно, но к своим обязанностям Разумишкин относится спустя рукава и на просьбы горожан ему по боку.

Еще в октябре на улице Молдагуловой случилась авария – жильцы дома №5 утверждали, что в их доме произошла коммунальная авария. В этом же здании находился офис МФЦ. На него как раз и свалилась вся канализационная протечка.

В 2019 году на Бестужевской, 45 в середине лета произошел очередной прорыв трубы. Кусок асфальта моментально провалился и на этом месте образовалась огромная дыра.

В 2018 на перекрестке Передовиков и Косыгина машины не ехали, а плыли по дороге. Почему? Потому что очередной раз прорвало трубы в Красногвардейском районе. Как видите, теплотрассы уже сами давно намекают Разумишкину о том, что пора бы приступить к ремонту.

Однако сам глава на жалобы жителей хранит гробовое молчание. Реакции – ноль. Наверняка руководствуется тем, что вода высохнет, а проблемы сами собой рассосутся.

На самом деле Разумишкин занимает пост главы администрации только ради своих интересов. Два года назад чинуша был замешан в денежной авантюре. Он планировал вывезти 100 га леса из подчинения Ленобласти якобы в пользу школы олимпийского резерва. Только его хитрый план рассекретили и уничтожить лес не позволили.

В этом году заместитель Разумишкина отчитался о том, что на благоустройство красногвардейского района планируется потратить 500 млн рублей. На дворе ноябрь. Депутаты муниципалитетов района потребовали от Разумишкина информацию о проделанной работе.

А о чем будет отчитываться? Наверное, о регулярно фонтанирующих трубах.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх