Свежие комментарии

  • Антон
    Сводите его к психиатору... Ему наверное бабы не дают, вот проблемы в голове и началисьБлагими намерения...
  • В К
    Он просто гнида, и это уже давным давно известно!Депутат ЗакСа Мак...
  • Тихий Павел Иванович
    Вот это мент уволенный, но не расстрелянный, эта тварь хуже чубаса. Я думал он в ГД, а он в Питере. Слушайте а он не ...Депутат ЗакСа Мак...

Эксперты сходятся во мнении, что после «Новичка» Навальный не смог бы встать с больничной койки

Эксперты сходятся во мнении, что после «Новичка» Навальный не смог бы встать с больничной койки

В немецкой клинике «Шарите» заявили, что блогер Алексей Навальный идёт на поправку и уже способен самостоятельно вставать с больничной койки. По мнению писателя и публициста Армена Гаспаряна, после отравления боевым отравляющим веществом «Новичок» невозможно поправиться так быстро.

Напомним, ранее один из разработчиков «Новичка» Вил Мирзаянов обратил внимание, что этот яд настолько опасен, что непременно убил бы не только Навального, но и ещё пару человек из его окружения, либо из самолёта, в котором он летел. Ничего подобного не произошло, а блогер уже идёт на поправку. Всё это говорит о том, что никаким «Новичком» Навального не травили, убеждён Гаспарян.

Такого же мнения придерживается и доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им Г. В. Плеханова Александр Перенджиев. Он подчеркнул, что упомянутый яд поражает нервную систему, затем жертва начинает задыхаться, испытывая сильнейшую боль. В 9 из 10 случаев спасти человека уже невозможно.

«Если бы его (Навального) отравили «Новичком», то у него не было бы шансов на полное выздоровление, он бы остался инвалидом на всю жизнь, овощем», — подчеркнул Перенджиев.

Политолог убеждён, что вся эта история нужна для дискредитации Кремля и введения очередных санкций против России.

По его мнению, организатором этой провокации могли выступить США и Великобритания, которые хотят поссорить Берлин с Москвой, чтобы сорвать строительство «Северного потока – 2».

Напомним, по версии многих СМИ, блогера могла отравить Мария Певчих, которую связывают с британской разведкой МИ-6. Примечательно, что отец Певчих владеет двумя биолабораториями, где имеет доступ к многим опасным химическим элементам. Стоит отметить, что Певчих сопровождала блогера в течениt все сибирской поездки, но незадолго до вылета в Москву по неизвестным причинам дистанцировалась от него. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх