Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Не понял? А разве немцы не вопят бредни про "два миллиона изнасилованных немок"? Война Евросоюза (а это был именно Ев...Александр Рар: ре...
  • Алекс ZLOYBOY
    Молодец, Шеф! Давно пора... Эта гейропейская мразь мягкость в международных делах принимает за слабость... Они всё пы...Европа в ужасе мо...
  • Алекс ZLOYBOY
    Нечего ваньку валять... Хитлер в своей директиве № 22 (план барбароса) громогласно провозгласил: Расширить херманию з...Александр Рар: ре...

В начале 2021 года в Петербурге начнется строительство Широтной магистрали скоростного движения - Беглов

В начале 2021 года в Петербурге начнется строительство Широтной магистрали скоростного движения - Беглов

В Смольном сообщили, что ситуация с распространением коронавируса в регионе никак не отразилась на дорожной сфере.

По словам губернатора Петербурга Александра Беглова, «работы на первом участке Широтной магистрали скоростного движения – Витебской развязке – должны начаться не позднее первого квартала следующего года».

Градоначальник рассказал об этом во время церемонии открытия интерактивной выставки на Манежной площади. Мероприятие было приурочено ко Дню работников дорожного хозяйства.

Коронавирус не повлиял на строительство дорог и возведение всех крупных объектов в Северной столице. Смольный также сохранил полный объем расходов по данной статье, что составляет 7 млрд рублей в год. Напомним, Петербург вошел в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Что касается магистрали, то она пройдет от участка ЗСД на Благодатной улице через промышленный пояс по территории Красногвардейского, Невского, Фрунзенского и Московского районов.

Цена вопроса – от 160 до 180 млрд рублей. Стоит отметить, что без привлечения федеральных средств городу данный проект не осилить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх