На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Президент Хорватии Миланович заявил о нежелании извиняться перед Украиной

Президент Хорватии Зоран Миланович сказал, что не собирается извиняться перед Украиной после заявления о выводе военных из сил НАТО в Восточной Европе в случае эскалации в регионе.

Ранее Миланович заявил, что Хорватия в случае обострения ситуации на Украине вернет своих солдат из сил Альянса в Восточной Европе.

Он также отметил, что это не касается ни Киева, ни Москвы, поскольку это связано исключительно с «динамикой американской внутренней политики». После этого МИД Украины потребовал опровержения этих высказываний, на что премьер Пленкович извинился перед Киевом за слова президента и назвал их чушью.

«Пленкович пусть извиняется. Он ведет себя как украинский агент. А я — как президент Хорватии. Это огромная разница. Не собираюсь извиняться. Глава правительства – обычная пешка, которая идет туда, где ей не место», — возмутился Миланович.

Ранее сенатор Алексей Пушков заявил, что Венгрия пополнила ряды стран, которые не намерены ввязываться в конфликты в поддержку Украины. По его словам, они не готовы «марать руки».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх