Четырбок попал в ТОП-10 самых упоминаемых политиков Петербурга

Четырбок попал в ТОП-10 самых упоминаемых политиков Петербурга
Четырбок попал в ТОП-10 самых упоминаемых политиков Петербурга


Наверное, каждый мальчик, словно пионер о космосе, мечтает входить в ТОП-10 наравне с более известными и продуктивными политиками. Вот и Дениска не исключение. Первое место в списке самых упоминаемых политиков принадлежит губернатору города Александру Беглову. Далее по порядку места занимают Виталий Милонов, Олег Эргашев, Евгения Елин, Ирина Потехина и Вячеслав Макаров. Четырбок занял почетное седьмое место, набрал 805 упоминаний.

Понятно, что большинство этих упоминаний – чисто негативные, потому что законопроекты парламентария вызывают споры в кругу общественности. Но, безусловно, черный пиар – тоже пиар, а при упоминании фамилии Четырбока в мире вздрагивает один петербуржец.

Четырбок пытался бороться с прогулками по крышам, приравнивая гуляющих к руферам и предлагая их штрафовать. Потом, правда, он решил оставить штрафы только для тех, кто не согласовал лицензию с властями. Затем Денис хотел предложить уличным художниками также согласовывать свое творчество с властями. Но это противоречит самой идее стрит-арта. Когда Четырбок покусился на бары, предлагая закрыть самые атмосферные и уютные заведения города, на него ополчились уже все петербуржцы, в том числе известные личности.

Но вот совсем недавно Дениска замахнулся на уличных музыкантов, желая взять их под контроль. Правда, ничего конкретного предложить не смог, да и как можно контролировать рулящую городом и его субкультурой касту? Из-за этой его инициативы жители города создали опрос (https://vk.com/gorodperemen_spb?w=wall-179038930_4318 ) , как сами петербуржцы относятся к уличным артистам и стоит ли их ограничивать.

Очевидно, что в своем законопроекте депутат руководствовался не мнением реальных людей, а исключительно своими потребностями, в частности коррупционными. С кого ведь еще брать дань, как не с простых уличных трубадуров?

При этом в социальных сетях в том числе инициатива депутата встречает волны негатива.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх