Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

«Началась игра»: Россия перекроила санкции в отношении Белоруссии

«Началась игра»: Россия перекроила санкции в отношении Белоруссии

Россия перестала выдавать разрешения на прибытие рейсам, которые летят в облёт Белоруссии. И первым примером стала австрийская авиакомпания. «Началась игра», — полагает Марат Баширов.

Австрийская авиакомпания Austrian Airlines не смогла получить разрешение от России на прибытие рейса из Вены в Москву по альтернативному маршруту. Этот альтернативный маршрут предполагает облёт Белоруссии. В беседе с ТАСС представитель авиакомпании сообщил, что договориться пока не получилось.

«В результате Austrian Airlines была вынуждена отменить сегодняшний рейс из Вены в Москву», — отмечено в сообщении авиакомпании.

Тем временем политтехнолог Марат Баширов полагает, что «началась игра с полётами». В личном телеграм-канале он написал:

«Очевидно, лететь австрийцы собирались через Украину, которая может сажать иностранные самолёты вообще без сообщений о ложном минировании».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх