На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

«Скажи, за что я воевал?»: ветеран войны задал полковнику полиции Украины неудобный вопрос в Одессе

В Одессе ветеран войны, потерявший в результате боев с немецкими захватчиками часть ноги, вышел на городскую площадь, чтобы отпраздновать День Победы. Однако сделать это ему помешала полиция.

Ситуацию на камеру мобильного телефона запечатлел один из прохожих. К старику, грудь которого увешана наградами, подошел полковник одесской полиции, который потребовал покинуть площадь.

При этом ветеран, с трудом удерживающий равновесие из-за костылей, вступил с силовиком в словесную перепалку.

Он заявил полицейскому, что в результате боев потерял часть руки и ноги, получил ранение в живот и в голову. Однако полицейского история соотечественника не тронула. Тогда ветеран задался вопросом:

«За что же я воевал, товарищ полковник?».
Видеозапись инцидента, произошедшего 9 мая 2020 года, была опубликована в Telegram-канале «Вчерашний день». Позже репост видеоролика сделал известный российский политолог Владимир Корнилов.

Напомним, что светлый праздник День Победы запретили отмечать на Украине. Все памятные мероприятия в честь 77-летия окончания Великой Отечественной стали незаконными. Об отношении преступного киевского режима к памяти о подвиге собственных предков ранее рассказала жительница Мариуполя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх