На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Депутат ЗакСа Бельский раскритиковал ставший популярным клип Шнурова о бездействии Смольного

Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Бельский негативно оценил новый клип Сергея Шнурова о работе коммунальщиков. Он назвал песню, которая внесла разлад между ним и депутатами, «творческим мусором».

Бельский прокомментировал клип Шнурова и группы «Ленинград» на песню «Пока так» на очередном заседании парламента.

Он заявил, что критика должна быть, но к популизму относится плохо. Ставший популярным музыкальный ролик о бездействии Смольного спикер ЗакСа считает «творческим мусором».

«Критика должна быть. Но мы должны защищать наш город. Есть коллеги, которые пытаются привлечь к себе внимание, сделать определенный хайп. Мое отношение вы знаете, я не люблю популизма», — подчеркнул Бельский.

Петербургские депутаты в беседе с Peterburg News заявили, что скользких тротуаров в Северной столице не должно быть. Представитель ЗакСа от «ЕР» Александр Кущак отметил, что и сам пострадал из-за наледи. Он считает, что если в Северной столице не наступит оттепель, ситуация не изменится.

Жители Петербурга критикуют Смольный под руководством губернатора Александра Беглова за плохую реакцию на переменчивую погоду и обильные осадки. Каждый день в соцсетях появляются посты с фото и видео некачественной уборки снега и мусора в Северной столице.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх