Свежие комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Бацька...бац..бац....буль...бульбашки....по воде..Александр Роджерс...
  • Olga Bel
    "У себя искать такую свинью" не хотят принципиально, от слова совсем. Если бомба взорвалась изнутри, значит, она уже ...Теперь известно, ...
  • СВЕТЛАНА
    Голландцам правда не нужна, тогда придётся у себя искать кто такую свинью в самолёт подложилТеперь известно, ...

Комиссар Совета Европы по правам человека Дунья Миятович посетит Крым

Комиссар Совета Европы по правам человека Дунья Миятович посетит Крым

Комиссар Совета Европы по правам человека Дунья Миятович намерена в октябре посетить  Крым. 

Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства иностранных дел РФ.

В ходе заседания межведомственной комиссии РФ по делам Совета Европы представители палат Федерального Собрания и федеральных органов исполнительной власти "высказались в поддержку усилий по преодолению кризисных явлений в СЕ и наметили направления дальнейшей работы с целью обеспечения российских государственных интересов".

В пресс-службе отметили, что членов комиссии проинформировали, что Миятович посетит Крымский полуостров 7-11 октября этого года.

"В связи с некоторыми заявлениями, которые распространяются в средствах массовой информации и в интернете в отношении моего визита в Крым, я хотела бы подчеркнуть, что я действительно планирую поехать в Крым, но пока это еще предстоит подтвердить. Есть много вопросов, которые необходимо уточнить, чтобы я могла заниматься правозащитной деятельностью на полуострове", - сообщили "Радио Свобода" в офисе комиссара Совета Европы по правам человека.

Напомним, президент Франции Эммануель Макрон ранее сообщил, что намерен искать "утерянную связь" с Россией и воздержать ее от дрейфа в сторону Китая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх