На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

«Мемориал» ликвидирован!!!

Не один год я под постами связанными с «Мемориалом» писал, что «Мемориал должен быть запрещен на территории РФ».

И вот, перед новогодними праздниками прилетел нежданный подарок — суд постановил ликвидировать на территории РФ иностранного агента «Международный Мемориал».

Перед вынесением приговора, прокурор заявил, что «Мемориал» занимался искажением истории на иностранные деньги, реабилитировал нацизм и создавал искаженный образ СССР.

На прениях сторон представитель Генпрокуратуры Алексей Жафяров заявил, что организация несет общественную угрозу, «спекулирует на теме политических репрессий, искажает историческую память, в том числе о Великой Отечественной войне и создает лживый образ СССР как террористического государства», сообщает корреспондент РБК.

Кроме того, обвинение считает, что «Мемориал» под видом восстановления исторической памяти пытается «реабилитировать нацистских преступников и изменников родины». Жафяров уточнил, что за это «кто-то платит».

В общем, отличный подарок к Новому Году. «Мемориал» ликвидирован на территории РФ!.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх