Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

Украинская власть пребывает в панике после ответа России на перекрытый Северо-Крымский канал

Украинская власть пребывает в панике после ответа России на перекрытый Северо-Крымский канал

Ответные меры России на перекрытие Украиной Северо-Крымского канала вызвали панику в Киеве. Об этом сообщают политические обозреватели, эксперты китайских СМИ, в частности, Sohu.

Эксперты отмечают, что на Украине власти ожидают решительных действий со стороны России после перекрытия канала. В частности – захват дамбы Северо-Крымского канала, которая располагается в Херсонской области.

Даже без подобных действий в ответ на недружественные украинские маневры был принят ряд мер. Так, российские специалисты проложили временную магистраль с материковой части страны на полуостров для подачи воды наиболее нуждающимся отраслям народного хозяйства.

Перекрыв Северо-Крымский канал, Киев хотел показать верность Европе и США, а также сделать жизнь крымчан невыносимой. Однако, успешные действия России и отсутствие поддержки со стороны запада вводят киевские власти в уныние. К тому же, в Киеве прекрасно знают, как Россия решает проблемные вопросы, если наступает критический момент, резюмируют эксперты.

Петр Еременко, издание Monavista Daily

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх