УКРАИНЕ — приготовиться!

УКРАИНЕ — приготовиться!

Думаю, с особенным интересом и замиранием сердца смотрели щирые украинцы на кадры отлета американского самолета из Кабула. И многие горько примеряли себя на место на шасси. Потому как это исторически верно. Предатели всегда стараются сесть на хвост оккупанту и на нем проехать. куда-нибудь. С слезными воплями , дескать, обещали… Приручили..
Пишет Ингвар Коротков

Но все дело в том, что американцы — нация дремучая, необразованная. Сент-Экзюпери не читали. Про принца и его сентенции о «приручить» не слышали. Да даже если бы и слышали — не согласились бы.

Типа — приручить—то можно, а потом сами-сами… на перевод денег и эмоций американцы не согласны. Так что картина для Украины будет маслом. Полнейший черный квадрат. Когда США скажет, типа, да пошли вы.. надоели.. У нас ныне другие цели.. Может, мы с Россией вообще дружить собираемся.. А вы — щирые — как гиря на ноге. И улетят , крыльями покачивая.

А Зеленский поскачет к личному самолету. С двумя телегами денег. Уже накопил. Чтобы в Грузию улететь. Или Гондурас ( а куда еще?)
А свита — загребая шароварами и кусая оселедцы — будет за шасси цепляться.

Потому что знает, что свои же граждане , которые сейчас. конечно же, за самостийность и незалежность, потом резко очнутся и вспомнят, какие угнетения им принес Зеленский.

И начнут крутить оселедцами и настраивать их на новую власть. И заодно потопчут бывшую. В запале.

Поэтому — этот вот афганский самолет — он пророческий. Для всяких грузинских, молдавских и украинских шакалят. Потому что явно показывает — Америка она понад усе. В этом смысле. И будет удивленно таращить глаза, дескать, а был ли мальчик?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх