Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Украинец Гончаренко устроил допрос Меркель: «Путин — убийца?». Но получил отпор

Украинец Гончаренко устроил допрос Меркель: «Путин — убийца?». Но получил отпор

Известный своими скандальными выходками нардеп Алексей Гончаренко, представляющий Украину в ПАСЕ, на проходящей в данный момент сессии парламентской ассамблеи отметился не одной провокацией. Он устроил допрос канцлеру Германии Ангеле Меркель – пишет “Русская весна”.

Как сообщала «Русская Весна», за провокацию с флагом президент ПАСЕ даже пригрозил украинскому депутату, соратнику экс-президента Украины Петра Порошенко, дисциплинарными санкциями.

Однако в арсенале у Гончаренко была ещё заготовка. Так, во время выступления Меркель нардеп устроил ей допрос.

«У меня есть к вам вопрос, на который я хотел бы получить однозначный ответ: да или нет. Путин является убийцей? Спасибо», — обратился к немецкому канцлеру нардеп.

За это его, как сообщил сам скандалист, президент ПАСЕ Хендрик Демс также раскритиковал, назвав такие обращения недопустимыми.

Меркель уклонилась от ответа, но представитель Киева уже похвастал «перемогой», а инцидент с флагом и критикой за подобное обращение к лидеру Германии назвал очередным доказательством того, что ПАСЕ продалась за русские сребреники.

Ответ Меркель на провокационный вопрос впрочем был, хотя и уклончивым. Канцлер Германии заверила, что не сдерживается в критике президента России Владимира Путина, но при личном общении с ним.

«Что касается Путина, то скажу своими словами, что когда речь идёт о критике, я не сдерживаюсь, говорю при личном общении, это мой стиль с этим феноменом», — сказала канцлер Германии.

К этому она добавила, что «согласна не со всем, что происходит в России», где существует «очень много конфликтов», затрудняющих отношения. Однако, по словам немецкого лидера, оставаться в диалоге необходимо при любых условиях.

Инцидент прокомментировала бежавшая из Одессы, не выдержав преследований нацистов, журналист Юлия Витязева.

«Кстати, в ПАСЕ точно уверены, что именно такие персонажи должны быть членами парламентских делегаций? А если он их завтра в знак протеста коктейлями Молотова забросает?» — написала она в своём телеграм-канале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх