Свежие комментарии

  • Лена Елена
    Наказывать. Строго. Рублём.«Противники Путин...
  • Владимир Акулов
    "Элита* отстаивает свое ПРАВО безнаказанно давить простых людей.Узаконенный беспр...
  • Boris Voronin
    К статье: "Негодование США: Почему весь Крымский полуостров стал “невидим” для Запада?" Так держать!!! Необходимо вып...Негодование США: ...

«Голос» и Шувалова схлестнулись в борьбе за премию за лучший фейк

«Голос» и Шувалова схлестнулись в борьбе за премию за лучший фейк

Признанная иностранным агентом организация «Голос» лезет из кожи вон, чтобы выполнить установку грантодателей по фиксации нарушений на голосовании по поправкам в Конституцию. А заказ, ни много ни мало - 33 тысячи «нарушений», причем необходимый «объем» был обозначен еще в начале июля.

Что делать активистам «Голоса»? – фантазировать. Впрочем, тактика обкатана и применяется во время каждого выборного процесса в РФ. Например, «Голос» внес на «карту нарушений» данные о недопустимой организации надомного голосования в Кургане. Якобы ИУК № 950 провела голосование в двух несогласованных местах, тем самым нарушив пункт 10.6 Порядка общероссийского голосования.

Однако если углубиться в ситуацию, чего целевая аудитория либеральных провокаторов никогда не делает, видно, что «Голос» интерпретировал ситуацию на свой лад и выдал за «нарушение» стандартную процедуру. 23 июня Западная ТИК обязала участковые комиссии провести придомное голосование в подходящих для этого местах, тем самым уполномочив их на самостоятельный выбор участков.

Вместе с иностранными агентами, что уже не удивляет, трудятся коммунисты. Депутат Мосгордумы от КПРФ Елена Шувалова почему-то назвала нарушением тот момент, что «Мосгортранс» прикрепил своих иногородних сотрудников к ближайшему УИК.

В чем нарушение – она не объяснила. И вновь желание Шуваловой выслужиться перед грантодателями бежит впереди элементарной проверки данных.

«Мосгортранс» - организация непрерывного цикла и решение об общероссийском выходном дне на нее не распространяется. Поэтому компания по закону обязана предоставить своим сотрудникам возможность сделать свой выбор.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх