Московский Художественный академический театр имени М. Горького готов встретить зрителей с новыми креслами

Московский Художественный академический театр имени М. Горького готов встретить зрителей с новыми креслами

Московский Художественный академический театр имени М. Горького – это крупнейшее культурное заведение, которое на протяжении всего своего существования сыграл немалую роль в развитии современного искусства и общественной жизни. МХАТ считается одним из самых развитых культурных заведений – здание театра оснащено современным оснащением. Среди нововведений – новые кресла в зрительском зале, которые отличаются высоким качеством и современным дизайном в сочетании со старинной классикой.

Московский Художественный академический театр готов встретить своих зрителей после реновации вместе с премиальными и эксклюзивными креслами для зала от компании «Еврозал». Все сидения сделаны специально на заказ – 1358 кресел установлены на высокопрочных металлических каркасах, а корпус сделан из массива американского ореха, который отличается привлекательным внешним видом. Конструкция дополняет общий дизайн помещения, делая его более величественным.

«Еврозал» является крупнейшим производителем качественных кресел для заведений культуры. Специалисты готовы выполнить качественный монтаж и своевременную доставку всех кресел в соответствии с правилами, что сохранить надежность, привлекательный вид и полную безопасность сидений.

Теперь МХАТ открыт для зрителей с новыми и качественными креслами от проверенного производителя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх