Все обсуждают Афганистан. Путин держит паузу. Предположение

Все обсуждают Афганистан. Путин держит паузу. Предположение

Лента новостей о ситуации в Афганистане обновляется ежечасно. Все в мире обсуждают Афганистан. Эмоции бьют через край.

Между тем Владимир Путин держит паузу. Я не слышал ни одного его комментария по поводу вывода войск США из Афганистана и всей шумихи вокруг этого события.

Это в стиле нашего президента. Вспомнить лишь задержание российских военных контрактников в Белоруссии. Когда белорусское КГБ задержали наших граждан в гостинице. Запад и Европа на скорую руку обвиняли Россию в намерении создать переворот в Белоруссии путем провокаций на акциях протестов. Чушь. Бред. Украина в спешке требовала у Александра Лукашенко передачи задержанных. Уж они то с ними разберутся…

Словом, шумиха в информационном пространстве стояла колоссальная. Путин молчал, никак не комментировал.

А потом в эфир вышел материал, который расставил все точки на «ё». Кто, где, зачем. Спецоперация украинских спецслужб. Плохо поставленный спектакль.

Лукашенко проанализировав документы, понял, что российские контрактники никакие не преступники и отпустил их.

Лишь после проделанной работы российских спецслужб, Владимир Путин дал короткий комментарий по существу. Работа была сделана на отлично. Шумиха в информационном поле утихла.

События в Афганистане намного серьезнее и требуют более тщательной проработки.

Наш президент, появляясь в эфире, решает внутренние вопросы: пожары, наводнения, помощь людям.

Молчание Путина по Афганистану говорит о том, что он тщательно изучает детали происходящего. Чтобы понять что происходит, и как с этим быть.

Владимир Путин ещё скажет свое слово. В этом можно не сомневаться. Главное, что наш президент сделает все, чтобы как можно скорее наладить мирную жизнь.

Я так думаю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх