Свежие комментарии

  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...
  • иван шевченко2 марта, 13:14
    А чего им, болгарам, не быть союзниками туркам? Во-первых, соседи. А во-вторых, за сотни лет турецкие янычары столько...Ещё одна страна п...

Вишневский поддержал мошенников из Елизаветинской больницы

Вишневский поддержал мошенников из Елизаветинской больницы

Скандальный депутат питерского законодательного собрания Вишневский пришел в негодование от того, что Следственное управление России по Санкт-Петербургу завело уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупных размерах» в отношении сотрудников Елизаветинской больницы. Они подозреваются в хищении средств, выделенных в рамках нацпроекта «Здоровье» на разработку компьютерной системы (запись к врачу и т.д.). Однако мошенники в белых халатах решили запустить руку в государственный карман.

Идет следствие, вина еще окончательно не установлена, возможно, руководство больницы и оправдают, однако для Вишневского все уже ясно.

«Абсурдность обвинений» и «честность» – все это не вызывает сомнений у парламентария, у которого… самого рыльце в пушку.

Вот история всего лишь годичной давности.

В мае 2019 года Борис Вишневский подвергся проверке генеральной прокуратуры на предмет коррупции. Депутат шантажировал петербургских застройщиков.

Тогда же Вишневский обрушился с критикой на городскую администрацию за отсутствие денег и тут же отправился за бюджетный счет в Израиль. И не просто, а бизнес-классом!

Нагрел городскую казну на несколько миллионов рублей. То есть Вишневский и сам отпетый мошенник.

А, как известно, рука руку моет. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх