Свежие комментарии

  • Россиянин
    Потому как сам подонок.Вишневский поддер...
  • Vasil Cornev
    Ага...., до того "прекрасная", что большая половина Западной Украины недоразвита, именно из-за воды. Та наверное ее ...Украина растеряла...
  • Vasil Cornev
    Хреновый ты поЦреот, если не читаешь прогнозов своих же свидомых ученых и министров. Это вы там ссыте кипятком, потер...Украина растеряла...

Бутылка есть? А если найду? – почему на видео ФБК в номере Навального пять бутылок, когда должна быть только одна

Бутылка есть? А если найду? – почему на видео ФБК в номере Навального пять бутылок, когда должна быть только одна

Служба Роспотребнадзора провела проверку в номере томского отеля, где останавливался Навальный.

По данным специалистов, номер абсолютно безопасен, следов отравляющего вещества не нашли. И, как верно подметила представительница администрации гостиницы, если бы что-то было в этом номере, гостиница бы уже не работала.

По все еще не подтвержденной версии представителей немецкой клиники «Шарите» и самих навальнистов, блогера отравили ядом «Новичок» через бутылку воды. То есть не через воду, а через саму бутылку, мол, на нее нанесли токсин, Навальный эту бутылку потрогал, а потом, в самолете, ему стало плохо.

Только вот, представители отеля сообщили, что в номере Алексея изначально была всего одна бутылка воды, в то время как на видео, на котором якобы происходит опись всего, что было в отеле, бутылок с водой было несколько. Так как именно бутылка является камнем преткновения в этой истории, не обратить внимание на такую деталь не получается.

Скорее всего, отравленную бутылку в номер Алексея Навального пронесла Мария Певчих, сотрудница ФБК, которая тайно сопровождала блогера в этой поездке и имела доступ к его номеру. Издание «Правда.ру» еще две недели назад опубликовало расследование, в котором говорится, что Алексей не поделил что-то со своими кураторами, бизнесменами из 90-х, за что и поплатился.

Мария Певчих в этом деле стала исполнительницей, а ее прошлое, кстати, довольно туманно и загадочно, поэтому если есть время – почитайте расследование «Правды.ру», там много интересного. И кто «лепил» Навального, и как он за это отплатил, и что за махинации с бутылкой.

Одно понятно точно – с бутылками какая-то инсценировка, потому что была одна, а стало пять, и вот именно эта одна из пяти в итоге оказалась в Германии, где ее проверили на токсин и, конечно же, нашли «Новичок». Знали ведь, что искать. Тут, наверное, навальнисты подсказали – эксперты, определяющие невидимый токсин на взгляд. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх