Свежие комментарии

  • В К
    Он просто гнида, и это уже давным давно известно!Депутат ЗакСа Мак...
  • Тихий Павел Иванович
    Вот это мент уволенный, но не расстрелянный, эта тварь хуже чубаса. Я думал он в ГД, а он в Питере. Слушайте а он не ...Депутат ЗакСа Мак...
  • galameteor
    какой он не приятный , похож на ядовитую жабуДепутат ЗакСа Мак...

Глава Фрунзенского района Серов чуть не сбил пешеходов, катаясь по тротуару

Глава Фрунзенского района Серов чуть не сбил пешеходов, катаясь по тротуару

К сожалению, никакое государство не застраховано от паразитирующих членов общества. Чиновники как часть этого общества тоже не идеальные люди, а порой проявляют себя хуже маргиналов, находящихся, казалось бы, на самом дне.

Таким чиновником с уверенностью можно назвать Константина Серова, главу Фрунзенского района Санкт-Петербурга. Ни так давно он дал повод для пересудов. Проехав наглым образом на своём шикарном автомобиле прямо по тротуару, чиновник едва не сбил двоих молодых людей. В этот момент его успели запечатлеть на камеру прохожие, шедшие неподалёку.

Вседозволенность, которую чувствует Серов, судя по его поведению, возбуждает назойливый вопрос: какого чёрта такие люди делают во власти? Помимо себя он удачно затащил в чиновники всех своих друзей и родственников, поставив на поток воровство из городского бюджета. Это даёт ему возможность не переживать о штафах из ГИБДД, которые висят на его транспортном средстве и будут висеть, покуда его начальство не примет меры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх