Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Ну есть же и у них здраво мыслящие люди . Дырку вам от бублика заморские обезьяны ,а не Крым и Калининград ,волки поз...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиься в дypkе…
  • Кулян Актау
    Прибалтийским недоумкам ответ: мы просто вашу страну сотрем с лица земли, нет страны, нет проблем...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиься в дypkе…
  • Галя Иванова
    Сколько можно слушать урода и цитировать .В КПРФ ответили Чубайсу на его оскорбления советского народа…

Министр заверила, что можно жить на 3,5 тысячи рублей


В Саратове депутат уверена, что 3,5 тысячи рублей для жизни достаточно

В Саратовской области министр труда и занятости Наталья Соколова заявила, что для жизни в месяц достаточно 3,5 тысяч рублей. Этих денег, по ее мнению, достаточно для того, чтобы удовлетворять минимальные потребности на физиологическом уровне.

Соколова сказала, что суммы «вполне достаточно».

Это заявление вызвало резонанс не только в Саратовской области, но и у жителей других регионов. Сумма была названа, когда саратовские депутаты обсуждали увеличение прожиточного минимума.

Как передает издание «Общественное мнение», другой депутат заявил, что хотел бы попробовать ради эксперимента прожить на такую сумму и Соколова предложила ему помочь — составить меню, чтобы он смог прожить, и учесть скидки в магазинах. Но позднее эксперимент был отменен, поскольку коллега Соколовой передумал и решил, что это подорвет здоровье.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх