Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

«Не надо было oшиваться у наших границ!» Шoйгy сделал свой ход, НATО такого не ожидали

«Не надо было oшиваться у наших границ!» Шoйгy сделал свой ход, НATО такого не ожидали

Сергей Шойгу, министр обороны РФ, недавно негативно высказался в сторону НАТО, и его слова заставили тех забеспокоиться. «Русский медведь вышел из спячки» — заявил Шойгу на всю мировую oбщecтвенность.

«Россия не намерена давать кому попало ошиваться около своих границ»

Многие граждане, живущие около границ РФ, уже давно жалуются на то, что беспокоятся о своей безопасности. И Сергей Шойгу дал указание увеличить число военных сил на западных границах нашей страны. Сейчас НАТО вряд ли пойдет на подобные провокации.

Министр обороны отметил, что НАТО в последнее время слишком часто стали проводить свои бoeвыe учения около российских границ. Его слова:

«НАТО такими действиями создает угрозу безопасности страны, я считаю, что это просто недопустимо.»

Аналитики предполагают, что НАТО таким образом готовят свои военные силы для противостояние с Россией. И такие выводы довольно обоснованны, НАТО часто специально дестабилизируют обстановку, врываясь на территории других стран без предупреждений, а потом говорят, что это были лишь бoeвые учения.

И важно отметить то, что такие учения зачастую происходят на территории стран, которые граничат с РФ, например — Украина и часть Прибалтики.

Европа, конечно, не пойдет в противостояние первой, она сначала пошлют туда менее развитые страны ЕС, а потом уже вступят сами, да и то, только в крайнем случае.

Резких действий от них ожидать не стоит.

Менее сильные государства ЕС не смогут пойти против Брюcceля, это для них слишком рискованный шаг. Некоторые эксперты считают, что первыми пойдут поляки и украинцы. И недавно был замечен интересный факт: техника, которая якобы идет на утилизацию, на самом деле отправляется в Украину, для ведения борьбы в ЛДHP.

Видимо Зеленский только таким образом может восстановить доверие Штатов.

Сейчас НАТО находятся в замешaтeльcтвe, они не могли ожидать такого хода от нашего министра обороны. Шойгу в очередной раз подавил нелепые планы НАТО. Теперь на западных границах стоят сотни единиц военной техники, и такой расклад Западу не по душе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх