Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

Срочно на фронт таких: Московские армяне оскорбляют Путина, назвав “предателем”

Срочно на фронт таких: Московские армяне оскорбляют Путина, назвав “предателем”

Кто за вас воевать будет, армяне?! Путин? Если нет — он, оказывается, предатель. Но президент Армении призывает на Родину своих соотечественников — но нет, они пацифисты. На фото два армянина, которые обвиняют Путина, вместо того, чтобы по призыву своего президента отправиться воевать добровольцами. Один еще и председатель стрелкового клуба. Другой – активист и ужасный режиссер.Пытался снимать комедии, но понял, что «вылезет» на драме. Уве Болл плакал бы, увидев его шедевры. Из трехмиллионной диаспоры армян, проживающей в России, выделился очередной радетель за Армению в целом и Арцах в частности, написав открытое письмо Владимиру Путину.

Знакомьтесь – Сарик Андреасян, режиссер, автор таких нетленных полотен, вошедших в золотой фонд мирового синематографа, как: «Тот еще Карлсон», «Беременный», «Что творят мужчины» и им подобным шедеврам.

Нет, это не фильмы из категории «для взрослых», хотя названия и намекают. Все гораздо хуже, уровень вульгарной пошлости и трамвайного юморка зашкаливает, ориентируясь на лютый уровень пубертатных подростков.

Суть не в этом – Андреасян, называет Путина предателем, поскольку тот не желает вмешиваться в конфликт на стороне Армении, которая, как он пишет, столько сделала для России.

Все мы, образованные люди, прекрасно знаем историю многострадального армянского народа, которого, без вмешательства России, фактически, уже не существовало бы на Земле. Страны – так гарантированно.

Это я о благодарности, если что, говорю и приведу интересные цифры. Когда в Армении проводили референдум о независимости, 30 лет назад, из 2 миллионов жителей только 10 (!!!) тысяч, высказались за совместное государство.

А, эти бесконечные парады с плакатами «Вон, русские оккупанты»? Демонстративная антироссийская политика?

Почему бы, всем этим андресянам и прочим янам, не собрать свою многомиллионную диаспору и не отправиться обратно в горы, строить дальше великую цивилизацию, а не таскать каштаны из огня чужими руками.

Пусть еще Макрону или Трампу\Байдену (нужное, подчеркнуть) напишет, обвинив в предательстве. Говорят, армян там много, сплошные патриоты, все в бой рвутся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх