Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    vremja zakantcivaetsja dlja navalnogo.leha uhodi,a to opozorjat.Новая версия идио...
  • Vasil Cornev
    Даешь Путина на вечное президентство!!!Валерий Соловей: ...
  • Vasil Cornev
    Путин прав как всегда! Только очччень он мягкий в отношении к либерастам-педерастам , пора уже расконсервировать стал...Баранец расшифров...

Американские СМИ лепят из Тихановской символ белорусского Майдана

Американские СМИ лепят из Тихановской символ белорусского Майдана

Белорусская домохозяйка, которую организаторы цветных революций решили сделать лицом очередного Майдана, пошла по стопам всех беглых оппозиционеров. Светлана Тихановская усердно осваивает крупные иностранные СМИ, а последние в свою очередь активно впряглись в раскрутку «нового символа демократии». Запад пытается впарить своей аудитории старую байку о демократических выборах, воле народа и борьбе с тиранами. Этот самый народ при этом, естественно, никто не спрашивает.

Вшивый лидер выдуманной белорусской оппозиции даже завела авторскую колонку в Washington Post и на днях разродилась статьёй о нелегитимности избрания Лукашенко и правде, которая со временем расставит всё по своим местам. В частности, Тихановская несколько раз повторила, что она набрала куда больше голосов, чем действующий президент Белоруссии. С чего она это взяла (ведь никто так и не пересчитывал бюллетени), мадам не объяснила.

Многие эксперты усмотрели в подобных «выступлениях» Тихановской стандартную технологию западной пропаганды по раскрутке очередного оппозиционера, пустившегося в бега, якобы во избежание репрессий со стороны власти. Европейскую и американскую аудиторию настырно убеждают, что вот она – настоящая избранница белорусов.

А Лукашенко – тиран, которого непременно нужно свергнуть. И вполне возможно с прямым вмешательством США и ЕС.

В общем и целом, бессменные на протяжении десятилетий организаторы Майданов по всему миру пытаются сковырнуть неугодного им лидера ещё одной страны по старым, проверенным временем лекалам. Тихановская каждым своим действием показывает публике, что является безвольной марионеткой в руках забугорных кукловодов. Даже её выпад в Washington Post в адрес Лукашенко «странным образом» совпал с идентичным заявлением главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля. Тихановская оказалась не способна даже на малейшую импровизацию и просто дублирует тезисы своих хозяев. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх