Свежие комментарии

  • SL26 января, 11:38
    Не прошло и полгода, как вылезли уши заказчика и спонсора фейкового ролика. И эта мерзлота ещё и позволяет себе что- ...Берлин потребовал...
  • ВЛАДИСЛАВ25 января, 14:11
    Хороший артист.“Америка святая, ...
  • Галя Иванова21 января, 4:32
    Фамилии убогих известны.Проследить кем финансируются и признать инагентами. Для народа станет ясно.И вот пошли петиции

“Американцы, вы восхитительны!” Соловьёв попросил Nexta “пояснить за Капитолий”

“Американцы, вы восхитительны!” Соловьёв попросил Nexta “пояснить за Капитолий”

Журналист Владимир Соловьёв задал неудобный вопрос авторам оппозиционного белорусского канала Nexta, попросив их пояснить, почему они до сих пор не выразили восторга протестами в Вашингтоне и не написали, что “американцы восхитительны”.

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал странное молчание “голоса” белорусской оппозиции – Телеграм-канала Nexta – по поводу вчерашних событий в Вашингтоне.

“Никто не видел, Nexta уже восторгался протестом в Вашингтоне?” – спросил журналист в своём авторском Телеграм-канале. Соловьёв признался, что ждал от белорусских либералов возгласов вроде: “Американцы, вы восхитительны!”, а также заявлений о координации марша на Капитолий (по аналогии с подобными акциями в Минске).

Журналист задал сразу несколько неприятных для “свободолюбивых” оппозиционеров вопросов: например, успели ли уже они назвать американских полицейских и Нацгвардию “слабовиками” и потребовали ли санкций от европейских лидеров против США?

Нет? А что так? Нельзя? Спонсоры от дотаций отрежут? Вот и цена их убеждений, да и всей нашей 2% шоблы, мучительно скрывающейся за вечным: “Вы-не-понимаете-это-другое”,

– резюмировал Соловьёв.

Напомним, вчера сторонники Дональда Трампа, протестующие против признания итогов выборов в США, ворвались в здание Конгресса и прервали заседание.

Начались беспорядки, в ходе которых погибли четыре человека, в том числе одна женщина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх