На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Симоньян прервала молчание и в грубой форме отчитала Киркорова за его слова

После резкого высказывания Маргариты Симоньян в адрес Максима Галкина многие российские знаменитости взяли паузу. Спустя пару дней неожиданно в адрес журналистки высказался Филипп Киркоров, который даже назвал ее «похабной бабой». Однако и Маргарита Симоньян не растерялась и не стала молчать.

АВТОР: Варвара Поплавок, издание tvcenter.

ru

Симоньян припомнила артисту бывших родственников

Видео, на котором Филипп Киркоров в пух и прах разнёс Маргариту Симоньян, вызвало острый резонанс общественности. Поп-короля отечественной эстрады поддержали многие коллеги-знаменитости. Однако сама журналистка и главный редактор RT молчать не стала и намекнула, что Алла Пугачёва вместе с Галкиным могут оказаться извращенцами. В своих социальных сетях Маргарита Симоньян отчётливо дала понять Филиппу Киркорову следующее:

А ваши бывшие родственники, Филипп, ср***т этому обществу прямо в рот. Не знаю, может, вашим так нравится. Есть разные сексуальные извращения. Но русскому народу как-то не по себе.

Симоньян осадила Киркорова

Филипп Киркоров попытался пристыдить Маргариту Симоньян за обвинения Максима Галкина в нетрадиционной ориентации и браке по расчёту со знаменитой пенсионеркой. «Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?!» Сама же журналистка не собирается менять позицию и резко осудила беглых из России Пугачёву и Галкина. Так что эта скандальная история только набирает обороты. Ранее мы писали, что по этому поводу думает Лайма Вайкуле. Также интересно знать, кто ещё поддержал Киркорова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх