Последние комментарии

  • Наталья Денисенко16 июля, 22:22
    Законодательный орган страны пока  не избран.У Зеленского нет большинства в Раде--пока.Отменить он ничего не может.На Украине вступил в силу скандальный закон о тотальной украинизации
  • Alex16 июля, 21:37
    Свалит Петюня, найдёт лазейку.«В списках не значится». Порошенко соврал о приглашении в Брюссель на 17 июля – день допроса в ГБР
  • Серж Южанин16 июля, 21:32
    *Никогда такого не было - и вот опять: «зрада» преследует украинских патриотов

Чтобы народные протесты не выплеснулись на улицы, Путину надо что-то делать

Поскольку ни правительство, ни Госдума, что по сути означает одно целое, на перемены оказались неспособны, то суровые решения придется принимать президенту.

Причем, эти решения должны быть направлены не против россиян, которых и так уже обобрали до нитки, а против так называемых «друзей Путина», чего делать категорически не хочется.

Поскольку это может нарушить хрупкий «межэлитный» баланс, который президент мучительно пытается сохранить.

Ради его сохранения, Путин даже поссорился с народом, поскольку в данный момент это ему ничем не грозит, а дальше посмотрим… Как говорил Наполеон! А нарушение баланса между элитами, может мгновенно обрушить всю систему, которая называется «путинской вертикалью» и на которую он угрохал столько времени и сил.

По моему субъективному мнению, пенсионную реформу все равно придется отменять, поскольку протесты вовсе не собираются затихать, а принимают перманентную форму. И то, что они пока не выплеснулись на улицу, вовсе не должно успокаивать президента, как мы знаем из истории:
«Русские долго запрягают, но быстро едут»!

Как бы президент не цеплялся за вчерашний день, но перемены давно назрели… Никогда не думал, что буду приводить в пример американского президента, поскольку ненавижу США всеми фибрами своей души!

Но Трамп, невзирая на чудовищное давление со всех сторон, вступил в схватку с глобалистами и пока успешно им противостоит.
Путин же, обладая практически полным контролем над Госдумой, правительством и силовыми структурами, откровенно слился и пошел на поводу у либералов.

И это говорит лишь о том, что все эти атрибуты лишь верхушка айсберга, основные процессы, определяющие политическое лицо России, происходят за закрытыми дверьми и мы имеем к ним весьма посредственное отношение.
Все как в 90-е… Собрались братки, приехал смотрящий и порешали проблемы за закрытыми дверьми. Извиняюсь конечно за моветон, но все это очень похоже на правду.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх