На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Маркелов: Беглов покинет свой пост до лета, у президента есть «особая папка» на губернатора

По мнению политолога Сергея Маркелова Александр Беглов покинет своё кресло до наступления лета. Эксперт сообщил о том, что на губернатора Петербурга и еще четырех глав российсих рнегионов у Владимира Путина есть «особая папка». 

Политолог Сергей Маркелов в беседе с Царьградом предрек отставку глав Хакасии, Калмыкии и Коми, а также губернаторов Томской области и Санкт-Петербурга.

Маркелов считает, что произойдет это до лета. 

 «Навскидку это Уйба, Коми; это Жвачкин, Томский. Это Коновалов, Хакасия, там уже всё определённо достаточно — коммунист молодой совершенно не у места своего. Чуть с большими отсрочками понятно, что будет с Бегловым по Питеру, потому что уже тоже там определённые флажки преодолены. Хасиков — одно время тучи сгустились, Калмыкия, но вроде пока выкрутился, но тоже находится в некоем поле отставки», — сообщил политолог Маркелов.

Прогнозы политолога, касающиеся Беглова подтверждают и недавние опросы петербуржцев. Если бы выборы нового главы Северной столицы были бы завтра, то за него проголосовали бы лишь 2% горожан. Губернатор скатился на дно федерального рейтинга глав российских регионов. Беглов занял в нём последнее место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх