Свежие комментарии

  • Сергей Один
    ПуКин Запугивать решил НОРМ.ЛЮДЕЙ, что похохочет на их похоронах. ВЕСЬ адекватный НАРОД России вздохнёт от счастья, к...Баранец расшифров...
  • АнГри Ж
    на вид не плохо, внутри гниль, в утиль на хер ....Глава Курортного ...
  • Вячеслав Федчук
    Давить пиндюков всегда и везде - до мокрого пятна!!!Ответ РФ на разме...

Цирк уродов – Сергей Колесников об «Эхе Москвы»

Цирк уродов – Сергей Колесников об «Эхе Москвы»

Ничто не вечно под Луной, кроме русофобии «Эха Москвы», похоже. Для этой радиостанции русофобы, радикалы, экстремисты - свои, родные. Вот и на днях писатель Дмитрий Быков со страницы «Эха» пожалел националиста Тесака, покончившего жизнь самоубийством в тюрьме. Напомним, он был осужден за ролик в Интернете с инсценировкой расправы над таджиком.

А до Быкова, очередным русофобским бредом отметился в эфире радиостанции другой журналист-либераст Михаил Фишман. Он заявил, что ликвидация международного террориста Хаттаба – теракт, а фсбшники – террористы.

Цирк уродов – Сергей Колесников об «Эхе Москвы»

Нормальный человек?

В общем, что один, что другой активно пропагандирует западные ценности, всеми силами стараясь очернить Россию и ее власть.

Недаром же Быкова прозвали «адвокатом фюрера». Этот человек, рожденный под фамилией Зильбертруд, в 2019 году выступил на мероприятии «Дилетанские чтения», где назвал ВОВ - «российской гражданской войной сороковых годов». Еще он обещал написать биографию генерала-предателя Андрея Власова. А Гитлера назвал, внимание – «освободителем»!

Освободитель!

До тех пор, пока этот Зильбертруд не сказал этих слов, можно было как-то сомневаться в его характеристике, интерпретировать его поведение по-разному.

Однако, как только Гитлер стал «освободителем» - Быков пал на самое дно, откуда дороги назад уже нет.

То же касается и Фишмана. Это самый настоящий псих, поехавший на фашизме. Недавно о нем написал блогер Сергей Колесников в канале «Виолончель из футляра», мягко назвав «плюгавеньким мужичком». А «Эхо Москвы» - цирком уродов.

И не поспоришь ведь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх