Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная.Россия сделала цв...
  • иван шевченко2 марта, 13:14
    А чего им, болгарам, не быть союзниками туркам? Во-первых, соседи. А во-вторых, за сотни лет турецкие янычары столько...Ещё одна страна п...
  • Yvan2 марта, 12:52
    Да какие они к чертям "братушки"? Дважды в мировых войнах Болгария воевала против России, а сейчас входит в НАТО, так...Ещё одна страна п...

Надвигается буря: поведение Путина у могилы Ельцина

Надвигается буря: поведение Путина у могилы Ельцина

Поведение президента РФ Владимира Путина во время визита на Новодевичье кладбище к могиле первого российского президента Бориса Ельцина говорит об одном: надвигается буря. Об этом в своем Телеграм-канале “Профессор смотрит в мiръ” заявил политолог, профессор Дмитрий Евстафьев, передает информационно-аналитическое издание monavista.ru.

По словам политолога, Путин посетил могилы трех знаковых людей России. На похороны Василия Ланового, чтобы не мешать прощанию Путин приехал “без особого шума”. Затем возложил цветы к могилам дипломата и государственного деятеля Евгения Примакова и первого президента Еьлцина.

На могиле у Бориса Николаевича глава государства отметил, что первый российский президент не боялся брать на себя ответственность. “Борис Николаевич никогда не уклонялся от ответственности, от груза ответственности, которая легла на его плечи или была возложена на его плечи судьбой”, – сказал Путин.

Евстафьев трактует такое поведение российского лидера как показатель решительности, готовности к глобальным изменениям. “Надвигается буря”, резюмировал политолог.

Автор: Петр Еременко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх