Свежие комментарии

  • Елена Симонова
    деятельА вот памятник Ст...
  • Елена Симонова
    прекрасный...А вот памятник Ст...
  • Елена Симонова
    Сталин удивительный человек и прекрасеый государственный деятелей, который превратил нашу страну в мощную державу...А вот памятник Ст...

Надвигается буря: поведение Путина у могилы Ельцина

Надвигается буря: поведение Путина у могилы Ельцина

Поведение президента РФ Владимира Путина во время визита на Новодевичье кладбище к могиле первого российского президента Бориса Ельцина говорит об одном: надвигается буря. Об этом в своем Телеграм-канале “Профессор смотрит в мiръ” заявил политолог, профессор Дмитрий Евстафьев, передает информационно-аналитическое издание monavista.ru.

По словам политолога, Путин посетил могилы трех знаковых людей России. На похороны Василия Ланового, чтобы не мешать прощанию Путин приехал “без особого шума”. Затем возложил цветы к могилам дипломата и государственного деятеля Евгения Примакова и первого президента Еьлцина.

На могиле у Бориса Николаевича глава государства отметил, что первый российский президент не боялся брать на себя ответственность. “Борис Николаевич никогда не уклонялся от ответственности, от груза ответственности, которая легла на его плечи или была возложена на его плечи судьбой”, – сказал Путин.

Евстафьев трактует такое поведение российского лидера как показатель решительности, готовности к глобальным изменениям. “Надвигается буря”, резюмировал политолог.

Автор: Петр Еременко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх