Свежие комментарии

Такой Марию Захарову вы ещё не видели: «Псаки так не может!»

Такой Марию Захарову вы ещё не видели: «Псаки так не может!»

В Сети появился уникальный видеоролик, восхитивший пользователей. Такой официального представителя МИД России Марию Захарову вы точно ещё не видели. Те, кто уже посмотрел, подтверждают: «Псаки так не может!».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала в своём телеграм-канале впечатляющее видео, показывающее, как она выполняет свою работу. Ролик начинается одновременно с двух сюжетов: Захарова в туфлях на шпильке идёт на пресс-конференцию и она же в спортивной одежде проводит тренировку по боксу, нанося удары манекену с красноречивой табличкой «Press».

Далее в кадре — зал для пресс-конференций, в котором журналисты начинают бомбардировать дипломата неудобными вопросами. Она, впрочем, как всегда, отражает их безукоризненно.

В частности, Захарова высказалась по поводу того, что русским атлетам запретили выступать на Олимпиаде в Токио под национальным флагом и с национальным гимном. Захарова считает, что главное — не символика, а настрой спортсменов. Она пожелала сборной России удачи и выразила ребятам поддержку от всего народа.

В конце пресс-конференции Мария Захарова процитировала «зарубежных партнёров», пообещав всему миру: «We will rock you!» («Мы потрясём вас!

» — цитата из песни группы Queen. — Ред.). Своё выступление она завершила знаменитой фразой: «Из России — с любовью!».

Видео не оставило поклонников Захаровой равнодушными. «Псаки так не может!» — восхитились они в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх