Свежие комментарии

  • Галя Иванова21 января, 4:32
    Фамилии убогих известны.Проследить кем финансируются и признать инагентами. Для народа станет ясно.И вот пошли петиции
  • Галя Иванова21 января, 4:27
    пусть сидитПригожин: Навальн...
  • Виктор Шиховцев20 января, 13:57
    И финны пусть присоединятся.Россия призвала в...

«Шугалей-2» стал одним из самых популярных фильмов 2020 года

«Шугалей-2» стал одним из самых популярных фильмов 2020 года

В сентябре этого года на экраны вышла вторая часть художественного фильма о российских ученых, оказавшихся в ливийском плену, – «Шугалей-2». Ленту можно найти и посмотреть на многих ресурсах. Зрители остаются довольными от просмотра картины и оставляют положительные отзывы.

В российском сегменте интернета одним из самых популярных сервисов остается «Кинопоиск». Тут не накрутишь оценку, а подозрительные аккаунты моментально попадают в бан. Другими словами, там можно найти непредвзятый отклик аудитории.

Под фильмом «Шугалей-2» большинство положительных рецензий. Кинолюбителям пришлась по нраву история Максима Шугалея и его коллеги Самера Суэйфана, недавно оказавшихся на свободе.

«С точки зрения эмоций этот фильм меня несомненно зацепил», — написал пользователь Тимур Хайри.

«Шугалей-2» стал одной из самых популярных новинок 2020 года. Фильм вошел в топ-150 «Кинопоиска» и топ-50 рейтинга ожидания ресурса. В день показа запрос «Шугалей» вошел в топ-5 Google Trends. Премьера состоялась на телеканале НТВ.

Благодаря фильмам «Шугалей» и «Шугалей-2» удалось добиться главной цели – освобождения российских ученых из ливийского плена. К этой проблеме удалось привлечь дипломатов, общественных деятелей и просто неравнодушных людей.

10 декабря стало известно, что Шугалей и Суэйфан вернутся на родину. В неволе социологи провели более 1,5 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх