Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Давить пиндюков всегда и везде - до мокрого пятна!!!Ответ РФ на разме...
  • Вячеслав Федчук
    Клоун -он всегда и везде клоун!!!Зеленский признал...
  • Вячеслав Федчук
    Бляндинка - она и в Минздраве - бляндинка!!!Голикова: к бюдже...

Кандидат в мэры Киева Притула мечтает перенести столицу в Кропивницкий

Кандидат в мэры Киева Притула мечтает перенести столицу в Кропивницкий

Украинский шоумен, а также  претендент на мэрское кресло столицы от партии «Голос» Сергей Притула предложил перенести столицу Украины в Кропивницкий (бывший Кировоград). Такое заявление он сделал во время ток-шоу в эфире телеканала 1+1.

«Не осталось регионов, где бы я не побывал. У меня была в свое время мысль перенести столицу где-то в район Кропивницкого», - обнадежил избирателей потенциальный градоначальник столицы.

Судя по всему, переезд является одним из ключевых пунктов избирательной программы «наследника Вакарчука». Соросята вообще не заморачиваются с обещаниями и стратегиями, так как привыкли, что украинцы глотают все, что предложено комиками, шоуменами, артистами.

Надо сказать, что сам киевляне позитивно отнеслись к инициативе ведущего ток-шоу «Варьяты»: они предлагают «мэру» Притуле не только убраться в Горишни плавни или Збараж, но и забрать с собой всю команду таких же «управленцев» из Тернополя (сам кандидат оттуда родом) и прочих городков и местечек Западной Украины.

«Кстати, очень нормальное предложение. УССР не просто так держало министерства в разных областях, ближе к тем секторам экономики за которые они отвечают. Да и мировая практика показывает, что много стран переносят столицы из крупных городов.

А киевлянам стоит быть двумя руками за, т.к. хутор покинет столицу», - написал по этому поводу коренной житель Киева Сергей Соловьев.

К слову, идею «переноса» шоумен скопипастил у зе-команды: те тоже, первым делом инициировали переезд президента из офиса на Банковой в «Украинский дом» на Крещатике - чтобы избавиться от «коммунистического духа»: до независимости в здании ОП располагался Центральный комитет Компартии Украины.

И все же. Почему коренной житель Тернополя для столицы выбрал один из самых депрессивных регионов центральной Украины, остается загадкой. Как и предвыборная программа комика: недавно он выступил с предложением повысить горожанам коммунальные тарифы. Притула заявил, что плохое качество питьевой воды объясняется устаревшей инфраструктурой и предложил заложить средства на модернизацию труб и реконструкцию Бортнической станции аэрации в платежки по коммуналке.

Кстати, политолог Сергей Слободчук считает, что такими заявлениями наемный скоморох отрабатывает задачу на понижение явки в Киеве.

«Пункт #1 - выдвинули шута. Месседж – «Выборы в Киеве - это клоунада».

Пункт #2 - кандидат несёт малоадекватную пургу, чтобы ещё больше отвратить избирателей от похода на участки», - написал эксперт в соцсетях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх